ЧМ 2018 по футболу в России

Автор
Цитата AlexRicco:
Подмазать европейское FIFA..., почему нет?

Это ж сколько смазки понадобится. Не только фифу мазать придется, но и все национальные сборные в полном составе, с которыми России играть.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата AlexRicco:
Поясните в каком она была месте:

посмотрите 40 раз видео которые вы скинули или матч и поймете, а если не поймете то у меня для вас плохие новости.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата AlexRicco:
Убедили

если вы верите что япония наиграла на 2 мяча, то вы сумашедший или просто хейтер не более того. Япония обосралась вчера перед всей планетой, халява как приходит, так же и уходит, и это правило сработало.

По той же халяве пролезли в 1/8 когда сенегал был на 2 головы сильнее (карточки - это чистая халява)

ps команда которая не может удержать счет 2-0 за 25 минут до конца матча - дворовая помойка.

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата kingstones:
Цитата AlexRicco:
Убедили

если вы верите что япония наиграла на 2 мяча, то вы сумашедший или просто хейтер не более того. Япония обосралась вчера перед всей планетой, халява как приходит, так же и уходит, и это правило сработало.

По той же халяве пролезли в 1/8 когда сенегал был на 2 головы сильнее (карточки - это чистая халява)

По вашей же логике - вы просто хейтер Японии...

На сайте c 05.03.2011
Сочи

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Максим.Л.:
Максим.Л.

ошибочка флаг испании

На сайте c 23.01.2016
Цитата kingstones:
Ну как бы Япония и забила как вы говорите на дурака 2 мяча и так же весь матч ничего не делали.

Даже лень дисскутировать. Не делали, так не делали smiley-rolleyes.gif

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
В эру дикого капитализма, где всё также легко покупается как и продаётся - возможно всё: подкупы, договорные игры и вообще любая "чёрная магия". Поэтому я отказываюсь верить в так называемое чудесное преображение "нашей" сборной.

Мне бы очень хотелось, чтобы действительно НАША сборная показала высокое мастерство в паре с красивой игрой и тогда я бы мог чувствовать свою сопречастность, общее единство с командой, искренне сопереживать нашим победам и порожениям и по-праву гордиться тем, что в моей стране спорт на высочайшем уровне.

Но откуда всем этим чувствам и навыкам, мастерству взяться? Откуда "наша" сборная станет НАШЕЙ? На голой вере??? Боюсь на простой убеждённости и патриотизме горы не свернуть и команды не создать.

Патриотизм - последнее прибежище негодяя (Читайте и понмайте правильно это изречение)

Как может нарости вся эта патриотическая масса мышц, на хиленький скелет (скорее даже хрящ) нашего обуржуазившегося общества, в котором некогда главный тренер Российской сборной теперь впаривает фанатам рекламу букмеккерской компании? О каких успехах тут можно вообще говорить? Я этого не понимаю.

В добавок ко всему можно вспомнить слова Аршавина образца 2012 года: "Ваши ожидания -это ваши проблемы". Кто-то наивно пологает, что это мнение одного только Аршавина? Сильно в этом сомневаюсь! Их мировозрение за прошедший период нисколько не изменилось и увы, они не стали бооооольшими патриотами (в самом истинном смысле этого слова)!

Вообще, сдаётся мне всё это большая игра по одурачиванию общества затеяна не вчера и не позавчера.

Я искренне не понимаю, какие преференции получает страна от проведения подобных мероприятий?

Популяризация сопрта как такового и футбола в частности? Где построенные спортивные площадки в малых городках, где те социальные лифты, через которые молодые таланты могли бы получать возможность в полной мере раскрывать свой потенциал? Каким образом  данный чемпионат улучшит жизнь нас с вами?

Я не большой знаток футбола, но насколько я понимаю, некоторое время назад в стане болельщиков (у подавляющей её части)  фигура Акенфеева вызывала мягко говоря не самые позитивные эмоции. Теперь же, после достаточно сомнительной игры, этого человека предлагают наградить и увековечить его образ в скульптуре (по центральному ТВ слышал своими ушами). Это просто взрыв мозга

А вот то, что мы действительно получаем от этой футбольной мундиали (под шумок) - повышение пенсионного возравста, приславутые поправки в статью 86 Налогового кодекса РФ (вступили в силу в разгар чемпионата), повышение госпошлины за права и регистрацию в ГИБДД (в думе на рассмотрени) и наверняка ещё много всего "улучшающего" жизнь населению.

И кстати, я совсем не удивлюсь, если через пол года-год (а может и меньше) вспыхнет новый скандал по поводу Фейр-плей Российской команды. И у "нас" снова отберут медали (если позволят взять), а саму Россию, снова будут возить мордой об стол столько, сколько захочется просвещённому западу.

Так что, чем больше кричите, болеете и переживаете в барах и на стадионах сейчас за "наших"и не только, тем лучше жить мы станем завтра.  

Поэтому, последние несколько лет, я очень неохотно слежу за спортивными событиями. Нет у меня ничего общего с этими дармоедами и приспособленцами!

Кстати, буквально вчера услышал мнение одного не самого последнего бразильца на современный футбол:

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Romaneus:
Я не большой знаток футбола

этого сочетания нескольких слов, было бы достаточно.

Цитата Romaneus:
Вообще, сдаётся мне всё это большая игра по одурачиванию общества затеяна не вчера и не позавчера.

простите кого они по вашему мнению купили ? Аравию  или уругвай ? Вы видимо мало понимаете как играет команда которую подкупили (а уж темболее сборную на которую смотрит вся планета) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Romaneus:
некоторое время назад в стане болельщиков (у подавляющей её части)  фигура Акенфеева вызывала мягко говоря не самые позитивные эмоции. Теперь же, после достаточно сомнительной игры, этого человека предлагают наградить и увековечить его образ в скульптуре

Ничего нового. Так было всегда. Жил в Древней Греции такой воин Аристодем, который избежал смерти в сражении у Фермопил потому что его отпустили домой из-за болезни. В Спарте чувака, само собой, прозвали трусом и всячески гнобили. А в следующей битве при Платеях чел настолько отличился в бою, что не только смыл с себя позор, но и греки стали требовать, чтобы его даже наградили.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата MountainTrooper:
Ничего нового. Так было всегда.

Я как бы не понимаю, кто вообще решил что акинфеев сделал какие то невероятные сейвы в игре, стандартная игра, аналогичная игре цска в европе, а то что он пенальти отбил ну это случай или есть люди с отклонением, которые думают что пенальти купили.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Ну как случай... Даже угадать, куда пробьют, надо уметь. Нужно обладать скоростью реакции, растяжкой и силой прыжка. И ещё такими широченными яркими перчатками ))) а их всем подряд в команде не выдают.
На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Yehat:
Даже угадать, куда пробьют, надо уметь

Да это из разряда. "какой процент встретить динозавра, идя по улице"- 50% на 50% можно встретить, а можно и нет.

На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
К слову, ЦСКА с Акинфеевым выиграл все серии пенальти. Не думаю что это случайность.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата larrs:
Отвечает Дзюба Артем Сергеевич:(16+)

А вот это уже можно расценивать как прямое оскорбление в нецензурной форме. Модераторы за этим следят?

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Romaneus:
Цитата larrs:
Отвечает Дзюба Артем Сергеевич:(16+)

А вот это уже можно расценивать как прямое оскорбление в нецензурной форме. Модераторы за этим следят?

Врят ли они Дзюбу забанят.

На сайте c 11.02.2018
Сальск

Однако самый скучный матч 1/8-й пока. Такое впечатление, что Кержакова клонировали четыре раза и по две копии засунули в сборные Швеции и Швейцарии соответственно. Это ж надо столько раз из 100%-ных ситуаций бить по воробьям! 

А пока развлекают только комментаторы. То забывают об игре вообще и уходят в исторические экскурсы, то возвращаются в игру и говорят, что "Швейцарцы, конечно, могли бы успеть к мячу, но словно застряли ж...ой в заборе".

Ну может во втором тайме будет повеселей.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата GreatWhiteShark:
Ну может во втором тайме будет повеселей.

их купили и они нас дурачат

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата kingstones:
Да это из разряда. "какой процент встретить динозавра, идя по улице"- 50% на 50% можно встретить, а можно и нет

Ну всё, решено! Бросаю 3д, иду во вратари! С такими шансами меня и ползарплаты Акинфеева устроит :-D

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата AlexRicco:
А по вашему покупается команда поименно

а как покупается расскажите я смотрю вы специалист, не поименно особенно повеселило я так и думал, зачем они подкупили японию, а потом поняли что Россия в 1/4 не с ними будет играть и перекупили Бельгию, а потом снова поняли что не они.

Читают эту тему: