Отличный фильм! Отражает дебилизм и кретинизм властьимущих во всех красках!
только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.
но прикол то в том, что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажей
Кто ни будь видел этих критиков вообще? Я бы с ними расправился за Варкрафт!
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
"Не смотрите вверх"... как комедия наверное не очень, но как ироничная сатира на злободневные темы - лучшее за несколько лет... в общем более глубокое кино чем мальчишник в вегасе))
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Тоже глянул Матрицу, ну я бы не стал так уж сильно ругать фильм, это скорее как некая постановка, чтобы поностальгировать и вспомнить старый фильм. Это как раньше, если помните, выходил на тв году в 97, "старые песни о главном", где пожилые актёры из Ивана Васильевича играли, это же не плохо, заставляет улыбнуться. Но как самостоятельный фильм, конечно не тянет.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Revered:
А чего удивляться? Там по трейлеру ещё все понятно было.
У меня такие впечатления от М4: как будто пошел в кино на хорошую комедию, а оказалось что это очень качественная немецкая порнуха, коих в год выходит сотни. Разочаровался в ожиданиях, но всё равно удовольствие получил.