На сайте c 29.07.2009
Ташкент, Узбекистан
Добрый вечер! Я вот созрел на покупку лицензии. Нужен ваш совет. 3 плавающих узла, это что значит, можете по подробнее человеческим языком объяснить. У меня на работе 4 компьютера. В основном работаю на одном компьютере, а на других только рендер, не сетевой. Стоит ли мне брать FairSaaS лицензию? Но иногда бывает так, что я работаю над сценой и на других компьютерах, не только ставлю рендер.
расскажи опыт двух, я дейлик пробовал ставить с 5 не получилось, там то ли 6 надо первой поставить а потом 5 и прописывать переменные среды у меня не заработало, забил на нее
Meriutsa
так уже все известно что нового, кряка то нет)
из за удаления порталов там вроде как медленные сценарии рендера могут возникнуть.
новый глэр без грязных линз, просил разрабов, а они походу не понимают, что такое грязные линзы, так что осталась только новая форма.пена в фениксе вроде как очень медленная, а медленным способом можно было ее итак рендерить частицами
Попробую поставить 2 рядом. Интересно только, как два DRserver себя будут вести одновременно.
Почитал тутор, почесал голову, чёт думаю не-е-е... нафиг мне этот квест с костылями. Я думал там попроще всё. Типа в выпадашке Rendering 2 версии будут и всё.
Что-то поставил Corona 6 - у меня фрейм буфер глючит... когда разворачиваю/сворачиваю другое приложение(браузер к примеру)... в фрейм буфере вместо рендера видно это приложение
Что-то поставил Corona 6 - у меня фрейм буфер глючит... когда разворачиваю/сворачиваю другое приложение(браузер к примеру)... в фрейм буфере вместо рендера видно это приложение
Это вряд ли дело в короне, обычно такое из за видеокарты, нехватка памяти и всё такое.
Я давно их не использую. Там скай и сан. По моим тестам что c порталами, что без них, одинаково, если окна большие. А если окно мелкое, лучше сразу лайт воткнуть. В общем, я изначально не понял эти порталы в короне. Там ещё бэк геометрией за окном, дома высокие, деревья какие-то торчат, машинки.