да я знаю, просто тот сброс что тут обсуждают, там очень сомнительные действия, не ставить сервер лицензии, удаление старых токенов и логов батником, и запрос кода на сайте короны, вряд ли эти действия чему то помогут. проще у msi попросить триал на несколько месяцев
используйте обычный денойзер после рендера, гпу денойзер не особо качественный и есть смысл использовать только в тяжелых сценах когда шум очень долго чистится
используйте обычный денойзер после рендера, гпу денойзер не особо качественный и есть смысл использовать только в тяжелых сценах когда шум очень долго чистится
1050ti
умный денойзер я только на интерактиве юзаю, он в этом очень хорош.
ну вроде как пишут надо снести корону, потом поставить отдельно корону еще раз, и отдельно денойзер
Установил 6 корону на 21 макс. Установилась без ошибок, но в настройках выбора рендера ее нет вообще. В чем проблема кто подскажет? До этого была 5 корона все норм.
Установил 6 корону на 21 макс. Установилась без ошибок, но в настройках выбора рендера ее нет вообще. В чем проблема кто подскажет? До этого была 5 корона все норм.
Где была такая проблема - удалял 5, ставил 4, потом поверх 6, тогда появляется.
Говорят в народной есть проблемы с солнцем - через раз то есть, то нет, + иногда самопроизвольно останавливается рендер и начинается деноиз
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Мне кажется или меньше стало памяти жрать? Сейчас на ноуте запустил сцену в 4000 пикселей подлинной стороне, хотя до этого интерактив не запускался на 5й)
на 6 корону нет кряка, триал ресет это не кряк и вообще вряд ли он работает посмотрите что там за батник и сразу поймете, кроме удаления текстовых файликов он ничего не делает. так что не понятно что у вас там за народная версия и что за остановки.
на 6 корону нет кряка, триал ресет это не кряк и вообще вряд ли он работает посмотрите что там за батник и сразу поймете, кроме удаления текстовых файликов он ничего не делает. так что не понятно что у вас там за народная версия и что за остановки.
Я думал там экзешники установки разные, про батник-то я в курсе. На персии тоже на солнце жалуются.
Так 6 нет и не было пока народной то;) Есть только народная шутка в виде батника под видом сброса триала и которая никак на работоспособность короны 6 не влияет. А вот то что влияет, это уже хотфиксы которые и вылечивают основную версию 6 короны. Как то так по всей видимости. А погодите, да действительно есть и всегда была народная версия(для закрытого клуба) она тоже народная, тоже так можно считать же. А уж потом, та которую и называют народной выходит.
То есть народная и сейчас есть, только не для всех, пока;)
То что на персии жалуются на солнце, а на офф форуме пока нет, что и навело на мысль о существовании разных версий. В любом случае, если баг есть, кто-нибудь еще отпишет.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
vinigor у меня был такой баг, с 5й короной (hdri+sun). У меня кстати просто вылетал макс. В итоге переустановил, удалив корону отдельной программой которая почистила все хвосты.
Так же само установил 6ю корону, тут даже ничего не трогал. Просто установил корону и принял триал на 45 дней.
Попробовал сцены свои с 5ки, полет отличный. Всё работает, hdri+солнце.