Corona Material Converter

Автор
Сообщение
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 21.11.2007
Сообщения: 500
Откуда: Pandora
Спасибо! Я всё это вроемя конвертил скрниптом и не знал что уже запилили внутрь интерфейса это дело. Работает отлично! Всем спасибо! Я баран )))
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 658
Откуда: Ukraine, Kiev
Цитата Max_Man:
Цитата freys2011:
давно уже, 1пкм-2корона_конвертер (выше скрин пкм есть). Либо 1run_script-2corona-3corona_converter/

Читайте внимательно - не работает конвертер из короны в вирей.

Упс, не заметил. Но всё равно уже давно и у вирея такая же приблуда.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2008
Сообщения: 200
Откуда: Казань
Всем привет. Проблема с конвертером. не запускается ни с панели короновской ни через скрипт. На долю секунды появляется окошко и пропадает.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 19.06.2012
Сообщения: 86
Откуда: Melitopol
Цитата rafa:
Всем привет. Проблема с конвертером. не запускается ни с панели короновской ни через скрипт. На долю секунды появляется окошко и пропадает.

Вы как-то решили эту пробелму?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 10
Откуда:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть библиотека материалов Corona для 3D Max. Есть ли возможность открыть данную библиотеку в Corona для Cinema 4D? Ну или как-то перенести материалы? Прошу строго не судить, решил пропробовать поработать в новом визуализаторе.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Cпасибо, всё быстро починил. Установил на свежий макс помимо короны еще и вирэй быстренько, и всё прекрасно конвертит для короны, чтоб я делал без таких форумов.
Читают эту тему: