Каким боком оно РПГ? Там нет ни отыгрывания роли, ни выбора этой самой роли, ни характера, ничего. Кем ни начинай, через 10 минут тебя превратят в уличную шпану, которой проиграешь всю игру. Несмотря на то, что персонаж с открытой по сути предысторией, сюжет прямой как рельса. Diablo больше РПГ, чем киберпанк, там хотя бы от выбора класса зависел стиль боя. Даже тремооптического камуфляжа не завезли для любителей стелса...
Возлагал на Киберпанк надежды, но первый гемплейный ролик с перестрелкой расставил все на свои места. Такой картон в кс пожалуй только был. Ээээ не. А учитывая как сейчас рендерят "гемплейные" ролики в майке и максах, я понял, что и графоний там на релизе будет на дне, что собственно сейчас скринами сравнения только подтверждается. Много шума, постоянные переносы, Киану (он конечно красавчик). Весь бюджет и силы слили на пердеж в лужи. Ничего нового. Гоняю в лолку. Мне чтоб хотя бы всех героев открыть и попробовать только понадобится год наверное, чтобы освоить штук 20 из них еще столько же. Сколько стоит? Бииплатнаа.
А учитывая как сейчас рендерят "гемплейные" ролики в майке и максах, я понял, что и графоний там на релизе будет на дне, что собственно сейчас скринами сравнения только подтверждается.
Графоний как раз на уровне (ничем не отличается от трейлеров и предрелизных роликов), так что не надо этова тут, там вопросы совсем к другим составляющим игры.
Разумеется, я про рс-версию. Приставочная версия - самый большой провал вообще за всю историю игр. Никто так не обсирался до них.
А может кто то подскажет. Видел много пикч когда известные лица загоняли в редактор киберпанка 2077, однако погуглив минут 20 не нашел чем загоняют, как загоняют. Просто интересно, может кто то знает? Какой формат надо?)
Да собственно как и ПС5 и ХБОКС сериес. И прошлые поколения, ПС4 и ХБОКС Ван тоже были ПК в оригинальной коробке :) После относительно неуспешных ПС3 и ХБОКС 360 Сони и Майки прекратили играться с оригинальными, кастомными архитектурами, которые отпугивают разработчиков игр. И стали делать по сути ПК в оригинальной коробке.
Да, точно, распродажа же. Может и стоит попробовать новый БатлТодс. Первое впечатление - изощрённое издевательство над классикой, максимально ужасный визуальный стиль из всех возможных. Но может играется приятно? Надо попробовать раз уж со скидкой.
Киберпунке, конечно, очень хорош. Обожаю эксплоринг ради эксплоринга, прям игры от бесезды напомнило. Вышел из пещеры/убежища и пошёл по карте. Карту всё открыл, прокачался до 45 уровня, ну можно и сюжетку быстро пробежать. Правда тут без автолевелинга, к счастью, да и сюжетец завезли.
Баги очень стрёмные. Тупейший ИИ и пропадающие с улиц люди очень сильно портят атмосферу.