Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
@PARIK, на то оно и РПГ
На сайте c 10.02.2018
Цитата AndrewX:
на то оно и РПГ

Каким боком оно РПГ? Там нет ни отыгрывания роли, ни выбора этой самой роли, ни характера, ничего. Кем ни начинай, через 10 минут тебя превратят в уличную шпану, которой проиграешь всю игру. Несмотря на то, что персонаж с открытой по сути предысторией, сюжет прямой как рельса. Diablo больше РПГ, чем киберпанк, там хотя бы от выбора класса зависел стиль боя. Даже тремооптического камуфляжа не завезли для любителей стелса... 

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата iolanta989:

Тут даже в такую бездну времен нырять не надо, CCD не так давно вышла.

На сайте c 27.07.2009
RU
Возлагал на Киберпанк надежды, но первый гемплейный ролик с перестрелкой расставил все на свои места. Такой картон в кс пожалуй только был. Ээээ не. А учитывая как сейчас рендерят "гемплейные" ролики в майке и максах, я понял, что и графоний там на релизе будет на дне, что собственно сейчас скринами сравнения только подтверждается. Много шума, постоянные переносы, Киану (он конечно красавчик). Весь бюджет и силы слили на пердеж в лужи. Ничего нового. Гоняю в лолку. Мне чтоб хотя бы всех героев открыть и попробовать только понадобится год наверное, чтобы освоить штук 20 из них еще столько же. Сколько стоит? Бииплатнаа.
На сайте c 01.04.2008
Петрозаводск

Цитата sorter:
А учитывая как сейчас рендерят "гемплейные" ролики в майке и максах, я понял, что и графоний там на релизе будет на дне, что собственно сейчас скринами сравнения только подтверждается.

Графоний как раз на уровне (ничем не отличается от трейлеров и предрелизных роликов), так что не надо этова тут, там вопросы совсем к другим составляющим игры. 

Разумеется, я про рс-версию. Приставочная версия - самый большой провал вообще за всю историю игр. Никто так не обсирался до них.

На сайте c 22.11.2013
Минск
А может кто то подскажет. Видел много пикч когда известные лица загоняли в редактор киберпанка 2077, однако погуглив минут 20 не нашел чем загоняют, как загоняют. Просто интересно, может кто то знает? Какой формат надо?)
На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Lik_mishka:
Какой формат надо?)

Метлой.

На сайте c 11.02.2018
Сальск

У ПС5 и ХБОКСа появился конкурент.

https://www.ixbt.com/news/2020/12/23/playstation-5-xbox-series-x-kfconsole-vr.html  

Интересно, как на нём Киберпанк идёт.

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата GreatWhiteShark:
У ПС5 и ХБОКСа появился конкурент.

По сути это пк в оригинальном корпусе.

На сайте c 11.02.2018
Сальск
Цитата Skorpionchik:

По сути это пк в оригинальном корпусе.

Да собственно как и ПС5 и ХБОКС сериес. И прошлые поколения, ПС4 и ХБОКС Ван тоже были ПК в оригинальной коробке :) После относительно неуспешных ПС3 и ХБОКС 360 Сони и Майки прекратили играться с оригинальными, кастомными архитектурами, которые отпугивают разработчиков игр. И стали делать по сути ПК в оригинальной коробке. 

На сайте c 25.02.2009
Kyiv

Думаю что ПК это все таки коробка с виндой)

Кстати, кто в No Man's Sky играет? За последний год игра очень похорошела.

На сайте c 23.09.2009
Киев

Сайберпанк который мы заслужили

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Skorpionchik:

Я с последней обновой купил. Похорошела не то слово!
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата Skorpionchik:

Поигрываю иногда, вроде лучше стала. Но один фиг много планет с образно фиолетовой водой и красным небом. Глазам частенько больно. Ну и гринда много.

Я частенько залипаю в the hunter: call of the wild. Вот она меня успокаивает и вообще отдыхаю в ней.

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата Lier:
Я частенько залипаю в the hunter: call of the wild. Вот она меня успокаивает и вообще отдыхаю в ней.

83 грн. на стиме сейчас, кстати.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Skorpionchik:
83 грн. на стиме сейчас, кстати.

о точно. хорошо что напомнил. щас на киндом кам скидон тоже. Пойду куплю за 150 гривен.

... не удержался и взял со всеми дополненьками) шоб два раза не бегать

На сайте c 11.02.2018
Сальск
Да, точно, распродажа же. Может и стоит попробовать новый БатлТодс. Первое впечатление - изощрённое издевательство над классикой, максимально ужасный визуальный стиль из всех возможных. Но может играется приятно? Надо попробовать раз уж со скидкой.
На сайте c 15.11.2016
Moscow

Киберпунке, конечно, очень хорош. Обожаю эксплоринг ради эксплоринга, прям игры от бесезды напомнило. Вышел из пещеры/убежища и пошёл по карте. Карту всё открыл, прокачался до 45 уровня, ну можно и сюжетку быстро пробежать. Правда тут без автолевелинга, к счастью, да и сюжетец завезли. 

Баги очень стрёмные. Тупейший ИИ и пропадающие с улиц люди очень сильно портят атмосферу. 

Читают эту тему: