Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Москва

Чёт выхи залип в BPM (bullets per minute). Ритмичный шутер рогалик, в котором нужно стрелять, дешить и перезаряжаться в так музыки (под гитарные запилы)

По началу очень знатно подгорает, а потом затягивает. 

Хотя графений конечно.....специфический 

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Rebate:
В принципе кто ждал стабильности и устранения багов Cyberpunk 2077, могут начитать играть. Основные патчи и хотфиксы вышли, никакой дичи уже не должно быть.

Фундаментальные вещи увы как не вылечили, так скорее всего они там и останутся. АИ по прежнему пребывает в коме, например.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Revered:
АИ по прежнему пребывает в коме, например.

вот ей богу не понимаю, как они так накосячили с ИИ, ведь в Ведьмаке не было такой проблемы? жду ДЛС чтоб второй раз пройти, сюжет и игра вполне норм, и даже интересны, но на один разочек

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
dead_lyric, так в Ведьмаке на тебя просто перли скопом по скрипту "findGameObjectWithTag("Player");", а в КП надо же еще выбрать вариант укрытие/раш.
На сайте c 30.06.2017
Симферополь

https://youtu.be/by9cDP19m34 

Уже доступно кому интересно

На сайте c 10.12.2009
Kalevan

Я вот это жду:

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Revered:

Я вот это жду:

Это что же авторы такое забористое курили интересно... Иногда сны с такой психоделикой снятся... Но то сны

Теперь тоже жду smiley-biggrin.gif Или надо как-то развидеть это

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Viento:
Это что же авторы такое забористое курили интересно... Иногда сны с такой психоделикой снятся... Но то сны

ну что ж поделать ААА индустрия в коме, остаётся только на инди расчитывать в плане чего-то реально интересного :)))
На сайте c 16.05.2012
Москва
Цитата Revered:

Я вот это жду:

ну для этого и курить не надо, просто мыслить немного нестандартно. Вот знакомый делает

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Skap:
ну для этого и курить не надо, просто мыслить немного нестандартно. Вот знакомый делает

нормуль, ждём продолжения :)
На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Revered:
ну что ж поделать ААА индустрия в коме

Сейчас большой упор на визуальную часть. Продуманный и большой глубокий интерфейс не будет совместим с Плейстейшеном, а учитывая что большинство игр выходят сразу на Плейстейшене и Пк, Пк упрощают до уровня Плейстейшена. Все современные игры фигня по сравнению со старыми атмосферными, но шума так много на выставках. Но я давно променял игры не 3Д

На сайте c 19.04.2018
elite dangerous скучная фигня.
На сайте c 28.01.2020
Краснодар

Не знаю, как тут видео вставить

https://www.youtube.com/watch?v=TB4ZQ2IQT4o 

На сайте c 03.12.2008
DELETED

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Skap:

А когда релиз, есть инфа? этому тизеру уже года 3

На сайте c 18.09.2019

Сегодня с утра что-то ностальгия в голову ударила и поехал купил такую денди со встроенными играми. Удовольствия получил море!smiley-biggrin.gif

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Revered:
Цитата Skap:

нормуль, ждём продолжения :)

Та ну.

Лара Крофт недоделанная вперемешку с Вором..

smiley-dirol.gif

зы - это я со своей точки зрения фаната, покупающего эти игры по предзаказу за полгода до релиза smiley-blush.gif

На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва

Firsozz

с тем же успехом можно было никуда не ехать, а просто зайти на сайт www.emu-land.net

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Кста слышали новость про Лару Крофт? Там опубликовали рабочее название нового фильма: Лара Крофт - Обсидиан, название как бы намекает чего нам ждать.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата iolanta989:
Кста слышали новость про Лару Крофт? Там опубликовали рабочее название нового фильма: Лара Крофт - Обсидиан, название как бы намекает чего нам ждать.

Для меня Лара - это Анджелина Джоли.

Даже с треугольно-полигональными сиськами из первых допотопных частей - они были похожи друг на друга smiley-good.gif

Все остальные - от лукавого.

Новую серию игры жду - фильмы о Томб Райдере уже не смотрю принципиально.

Читают эту тему: