Чертеж импортируется под углом, почему-то.... Что делать?! Помогите!!
значит в окне автокада чертеж расположен так же. либо оси координат повернуты под таким углом. Надо в автокаде либо выровнить чертеж в глобальной системе координат или нажать кнопку глобальные система координат, или же поставить оси координат аналогично чертежу, чтобы ось z смотрела вверх
Чертеж импортируется под углом, почему-то.... Что делать?! Помогите!!
значит в окне автокада чертеж расположен так же. либо оси координат повернуты под таким углом. Надо в автокаде либо выровнить чертеж в глобальной системе координат или нажать кнопку глобальные система координат, или же поставить оси координат аналогично чертежу, чтобы ось z смотрела вверх
Вроде бы в автокаде чертеж ровно расположен... помогите, пожалуйста, не понимаю, что с ним делать. пробовала старые чертежи подгрузить, тоже косо так импортируются.. прям не знаю, что делать.....
Вроде бы в автокаде чертеж ровно расположен... помогите, пожалуйста, не понимаю, что с ним делать. пробовала старые чертежи подгрузить, тоже косо так импортируются.. прям не знаю, что делать.....
скинь двг и скрин таблички при импорте в максе (в Лс, если надо)
карочи, посоветовал снести глючный 2015 и пробовать в 2014/16
Помогите пожалуста! Пытаюсь импортировать файл из автокада в 3д макс, но выскакивает ошибка : Unable to open "...." The error code reported is eFileNotFound
Какой Автокад и какой макс... Сохрани автокадовский файл в более старой версии (2004 например) ... и импорт
Первое макс может цепануть цвет с када. Второе может быть в максе прописано что все объекты по умолчанию имеют черный цвет. Третье уже материал. Четвертое свет
Первое макс может цепануть цвет с када. Второе может быть в максе прописано что все объекты по умолчанию имеют черный цвет. Третье уже материал. Четвертое свет
А цвет изменить можно? или только материал добавлять?
Ну это понятно, я первым делом цвет там поменял. только это не помогло( В каде белый,в плоском виде белый,при экструде меняется рас...цвет. Может на изнанку выворачивается я не знаю
Цитата DizArtWork:
тык
Все разобрался,он "безматериальный". Спасибо за помощь
Доброе время суток, подскажите раньше в 2013 максе можно юыло импортировать фаил и када в макс с картинками, где в максе эти картинки были плоскостью или телами, в 2015 только полелинии и о если ты в автокаде их начертил. Есть где ни будь эта волшебная галочка.