ViTcore, +-220к. Из них батарейки lipefo4 16шт160к, бмс+ балансир 10. Инвертор 20. Ну и по мелочи остальное набежало, шины, клемы провода, ящик, dc автомат, прокладки текстолит ИТ.п
ого бюджетик. Я тоже смотрел стоимость ячеек отдельно, в итоге просто заказал c Ali готовую в металлическом корпусе на колёсиках за 140+таможня. Также 16 ячеек по 314Ач и 200А BMS. Посмотрим что придёт))
А подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае: если работает стиральная машина или посудомойка (режим нагрева), то когда включается холодильник - электричество в квартире отрубается. Немного расстраивает.
Поможет ли вышеописанное устройство? Или что-то другое надо городить?
При старте холодос потребляет сильно больше обычной работы, до полутора кВт бывает, а если холодос старенький то может и больше даже. Но мне кажется УЗОшка выбивает из за утечки скорее всего, может где контакт фиговый, может на корпус уходит. А вообще да, надо понять где выбивает. По сути трабл может быть от херовой вилки, до повреждения обмотки двигателя холодоса. А вот если у тебя автомат без УЗО и он выбивает, то это перегруз именно.
Лучше если сам не вкуриваешь(вот как я) всех моментов, лучше притащить электрика, желательно знакомого и которому доверяешь=) А то могут чудок развести.
140+таможня. Также 16 ячеек по 314Ач и 200А BMS. Посмотрим что придёт))
Звучит очень круто! Тоже смотрел в сторону подобных но ценник был намного выше. Буду с нетерпением ждать вашего отзыва по этому девайсу. И если можно сбросьте ссыль на него.
madYuppie, Похоже на автомат с маркировкой "b" тот же номинал с маркировкой "с" выдерживает более высокие пусковые токи. Ну а как сказал zeroid, лучше к знакомым профессионалам.