Тогда отправляйте второй кадр на второй комп через бэкбёрнер. Это быстрее, чем дистрибутивно его подключать.
Так и непонятно, что именно вы считаете, сколько времени это щас занимает, и какие компы? Там может вообще не то крутить надо. Или же вообще надо не крутить, а идти в магазин. Это Корона, там дефолтные параметры оптимальны практически для всего, и лезть руками, лишь бы слазить, черевато боком)
Yehat, провел небольшие тесты, 6 рендеров из темы Тест железа на форуме. Разница во времени теста с разными установками, мах 1 минута. Не мало. Прикрепляю лучший и худший вариант.
Цитата Yehat:
Так и непонятно, что именно вы считаете, сколько времени это щас занимает, и какие компы? Там может вообще не то крутить надо. Или же вообще надо не крутить, а идти в магазин.
Я со времён 3900х перестал гоняться за этими секундами, с вашими компами вообще б забил. В другой сцене эти изменения могут не дать прироста или увеличить время. Недавно перестал вообще юзать дистрибутив, хотя у меня есть своя ферма. Много проблем от дистрибутива, бэкбёрнер сподручней. Если канеш у вас марафон, кто быстрее отрендерит именно эту сцену, то можете покрутить на здоровье 😀 Ну например время рендера пасса будет сильно выше интервала опроса, и мастер будет вхолостую опрашивать слейва, а тот ему ничего не отдаст. Зачем туда сюда пинать запросы между компами лишний раз, если по итогу речь о том, будет это 6 минут или 7? Если бы речь шла о днях, тут я б вас понял. А ещё вы свой лучший с дефолтным сравните, а не с худшим. Что в худшем варианте произошло, я вам выше и описал.