Настройка сетевого рендера Corona

Автор
Сообщение
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 486
Откуда: Воронеж
Цитата progsla:
Привет. Подскажите пожалуйста.  Когда ставлю «start interactive» сетевой рендер не работает. При обычном «Render» сетевой рендер работает. В чем может быть причина?

Так и должно быть

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.06.2016
Сообщения: 102
Откуда: Москва

Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Есть 2 ноута, например, 1 и 2.  Если 1 использовать, как основной, то он НЕ видит 2. Если 2 использовать, как основной, то он видит 1 и все ок. Подключал их через хаб и напрямую, разницы нет, ручной ввод IP и имя тоже не помогает ((( 

На 1 винда 10 про, а на 2 вин 10 хоум, на обоих стоит макс 2022.1 и корона 6.2 

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 879
Откуда: Туркменистан
Цитата (_-=ZhekA=-_):

Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Есть 2 ноута, например, 1 и 2.  Если 1 использовать, как основной, то он НЕ видит 2. Если 2 использовать, как основной, то он видит 1 и все ок. Подключал их через хаб и напрямую, разницы нет, ручной ввод IP и имя тоже не помогает ((( 

На 1 винда 10 про, а на 2 вин 10 хоум, на обоих стоит макс 2022.1 и корона 6.2 

Попробовать настроить нормально сеть между ними в рабочей группе

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.06.2016
Сообщения: 102
Откуда: Москва
Цитата DizArtWork:
Цитата (_-=ZhekA=-_):

Подскажите плиз, в чем может быть проблема? Есть 2 ноута, например, 1 и 2.  Если 1 использовать, как основной, то он НЕ видит 2. Если 2 использовать, как основной, то он видит 1 и все ок. Подключал их через хаб и напрямую, разницы нет, ручной ввод IP и имя тоже не помогает ((( 

На 1 винда 10 про, а на 2 вин 10 хоум, на обоих стоит макс 2022.1 и корона 6.2 

Попробовать настроить нормально сеть между ними в рабочей группе

Сеть настроил и все прописал, в винде друг-друга видят без проблем, но результата это не дало (

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 41
Откуда:

(_-=ZhekA=-_) Тоже мучался, помог пункт 3 Только не помню включал или отключал службу обозревателя сети

https://viarum.ru/windows-ne-vidit-kompyuteryi-v-seti/#i-3  

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.06.2016
Сообщения: 102
Откуда: Москва
Цитата Manax:

(_-=ZhekA=-_) Тоже мучался, помог пункт 3 Только не помню включал или отключал службу обозревателя сети

<phttps://viarum.ru/windows-ne-vidit-kompyuteryi-v-seti/#i-3   

Не помогло ( Есть подозрения, что виной разные версии винды, на 1 вин 10 про, а на 2 вин 10 домашняя - она вроде урезанная. Но опять же 2 комп 1 в максе видит, а наоборот нет ... Либо еще причина в максе 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2010
Сообщения: 3019
Откуда:
Цитата (_-=ZhekA=-_):
Есть подозрения, что виной разные версии винды, на 1 вин 10 про, а на 2 вин 10 домашняя - она вроде урезанная.

Да, может служб каких-то не хватать. Погуглите больше.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 08.07.2009
Сообщения: 2
Откуда:

Привет! Есть такая проблема - при сетевом рендере нормально рендерят только 1-2 ноды, если подключаю больше, часть из них отваливается. Тоесть, они зеленые, рендер идет, но реально рендерит пасы только 1-2 ноды. Думаю на свич, типа перегрев, или логики не хватает пакеты ганять...

Может кто стыкался. 

Спасибо!

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1983
Откуда: UA
Цитата ikushnir:
Тоесть, они зеленые, рендер идет, но реально рендерит пасы только 1-2 ноды

А проц загружен на нодах? Может они просто сцену не тянут или долго раздупляются

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 486
Откуда: Воронеж
похоже на то что оперативы мало, если меньше 32 гигов
Читают эту тему: