То, что сделала компания Э Маска, это достижения всего мира
Достижением всего мира это станет спустя столетия, а пока это геополитическая заноза
Да и фиг с ним...Так чё там с высадкой на Луну?))) Вона,китайцы говорят,что не было там никаких омериганцев...и флагов "ихних" нетуть...Наверное,ветром сдуло))))
Так сразу и не скажешь. Надо к соседу сходить- у него спросить) У него инфа 100%)
Или на такси проехать, тоже неплохой источник информации.
Цитата AlexRicco:
Достижением всего мира это станет спустя столетия, а пока это геополитическая заноза
Это как к этому относиться, если как к врагам и на каждом углу кричать, что им скоро кирдык придёт, то да заноза, а если как к партнёрам и понимать что это вклад в человечество, то это общее достижение.
Это как ненавидить соседа, за то что он не бухал, а сделал офигенный ремонт, а ты такой сидишь в обшарпанной квартире перед телеком - да если бы не мой шуруповерт, который он у меня на прошлой неделе одолжил, да ни какого ремонта и не было бы.
Это как к этому относиться, если как к врагам и на каждом углу кричать, что им скоро кирдык придёт, то да заноза, а если как к партнёрам и понимать что это вклад в человечество, то это общее достижение.
Так то оно так,только есть одно НО...партнером называется тот,который сам в тебе видит "дружбу,взаимовыгодные отношения,стремление расти делясь опытом и наработками", но никак.когда тебя в открытую и на официальном уровне называют врагом...Такой себе, нюансик.
Это как ненавидить соседа, за то что он не бухал, а сделал офигенный ремонт, а ты такой сидишь в обшарпанной квартире перед телеком - да если бы не мой шуруповерт, который он у меня на прошлой неделе одолжил, да ни какого ремонта и не было бы
"дружбу,взаимовыгодные отношения,стремление расти делясь опытом и наработками", но никак.когда тебя в открытую и на официальном уровне называют врагом...Такой себе, нюансик.
Так может тот кого так называют и сам не безгрешен. Дипломатия и компромиссы, ключ к взаимопониманию. Стоит задуматься почему одного называют врагом, а другого нет, может что то этому предшествовало.
То, что сделала компания Э Маска, это достижения всего мира
А что она сделала такого, что стало (или станет) достижениями всего мира? Вернула американцев на орбиту? Ну, честь ему и хвала, Илону. Но в чем тут достижение?
"дружбу,взаимовыгодные отношения,стремление расти делясь опытом и наработками", но никак.когда тебя в открытую и на официальном уровне называют врагом...Такой себе, нюансик.
Так может тот кого так называют и сам не безгрешен. Дипломатия и компромиссы, ключ к взаимопониманию. Стоит задуматься почему одного называют врагом, а другого нет, может что то этому предшествовало.
Ты сам себе и ответил,что никто не безгрешен...Но,один не бросается ярлыками,другой же-кричит во всю глотку об этом. Индейцев вспоминать будем?)))
Стоит задуматься почему одного называют врагом, а другого нет, может что то этому предшествовало.
Это правильно. Но в понимании одних могло предшествовать совсем не то, что в понимании других. И послужило объявлению врагом как раз второе, прикрываемое красивыми словесами о первом.
У тебя прям свербит по этому поводу, ты часом не латентный темнокожефил.
Вот скажи честно, как часто ты встречаешься с людьми негроидной расы в жизни, не по телевизору смотришь про них и в пабликах читаешь, а именно в жизни ? Как часто, они делали то, что тебе помешало?
У тебя прям свербит по этому поводу, ты часом не латентный темнокожефил.
Вот скажи честно, как часто ты встречаешься с людьми негроидной расы в жизни, не по телевизору смотришь про них и в пабликах читаешь, а именно в жизни ? Как часто, они делали то, что тебе помешало?
Ну,глупости не пиши,а? Ты же нормальный чел...
И да,у меня в соседнем доме живет,который вечно хочет чтобы ему денег дали,потому-что должены и не волнует...Адрес написать в личку,для пущей убедительности?
Цитата AlexRicco:
Прикольно, пацаны, наблюдать, как вы тут отменяете соперничество и конкуренцию) Особенно между государствами)
Соперничество и конкуренция, это когда это на "общих началах" и честно...Но.когда это с приставкой Хайли лайкли, это уже мошенничество.
Это все фигня. Тревожно за молодежь. У меня сын программирует на Scratch (популярный язык программирования для детей и подростков, создан в MIT). Примерно с началом BLM-а стал жаловаться, что на форуме Scratch и смежных с ним стало полно BLM-щиков и LGBT-шникв, они везде свои взгляды суют, а администрация форумов банит тех, кто не разделяет этих взглядов...