Взять родных и уехать туда, где вас будут "любить"
Знаешь, у нас тоже много так называемых эстонских русских , котоыре постоянно рассказывают как тут все плохо, как их угнетают и все такое прочее, за Россиюшку болеют, Путина любят. Все как положено. Но вот переселяться в столь обожаемую ими РФ чет не торопятся, видимо с европейским паспортом (даже серым) любить Отчизну как-то сподручнее...
Переселяться в принципе могут очень немногие. А после 35-40 их еще меньше. А если семья\дети - то вообще единицы. Для половины людей даже смена работы - жуткий стресс и великое событие. Что уж тут про смену страны говорить. Слишком много факторов, ну и силу привычки нужно учитывать).
Переселяться в принципе могут очень немногие. А после 35-40 их еще меньше. А если семья\дети - то вообще единицы. Для половины людей даже смена работы - жуткий стресс и великое событие. Что уж тут про смену страны говорить. Слишком много факторов, ну и силу привычки нужно учитывать).
Возможно... Может я слишком хорошо думаю о людях. Просто я как-то не привык мириться с дискомфортом и стараюсь понять и ликвидировать его причины. многим достаточно просто поныть... наверное так.
в таком случае можно остаться при своём мнении и ненавидеть свою страну втайне и молча,
давайте уточним? ненавидеть страну - это что? Ну явно не березки, лужайки и кустики? А значит - точно! Общество, населяющее эту территорию. Но общество далеко неоднородно, а значит...? Точно! Какую-то его группу (класс, слой) Но почему мы можем "ненавидеть" какую-либо часть общества? Ну наверное потому что она сделала что-то плохое для нас? Но что именно? Ну наверное, не пинала ногами у подъезда? Тогда что? Точно! Спровоцировала некие нежелательные явления, действия, бездействие? Ну и так далее. И вот тут уже можно поподробнее...
Не нужно говорить на эти темы с женщинами - они ваще не понимают, о чем ты. Читают буквы те же, но ассоциативные ряды совершенно другие.
Понимаешь,когда видишь глаза испуганных людей,ктороых тупо хотят убить...это нечто. У нас лично,пулемёт стоял,чтобы защититься в своё время,я знаю о чём говорю.....
намекаю. условно. я в 2013 году покупал банку Арабики растворимый хороший кофе. за 380 рублей. сырьё - импортное. в 2014 году в августе - сентябре рубль рухнул в два раза. Сколько должна стоить такая банка? правильно, 760, плюс инфляция. пусть 800 рублей. В 2021 уже наверное 1000 руб. Видели вы эту цену в магазинах? нет конечно. Ну а если взять пакет в зёрнах, ну пусть будет Paulig, он стоил 500-600, значит сейчас должен стоить 1500 рублей! есть такая цена на полках? нет! (я не беру цены Москвы) обычные миллионники. почему? - ... всё. просто. (сорри сам вижу что бывает такой "наезжательный тон", борюсь )) )
В "молотом" этой самой арабики может остаться процентов 20, остальное - дешевая робуста. Что касается зерен, то для удешевления цены может закупаться дешевый кофе, а не из какой-нибудь "жопы слона".
Не нужно говорить на эти темы с женщинами - они ваще не понимают, о чем ты. Читают буквы те же, но ассоциативные ряды совершенно другие.
Понимаешь,когда видишь глаза испуганных людей,ктороых тупо хотят убить...это нечто. У нас лично,пулемёт стоял,чтобы защититься в своё время,я знаю о чём говорю.....
Дядька был военным,он и организовал защиту
не хочу эту тему продолжать, лень и зобанят быстро =)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Даже ваша страна-показатель того,как нельзя себя вести и жить.
Скатимся в политику опять или у тебя более весомые доводы есть?..
Моя страна - это Моя Страна.
Дебилов при власти у всех хватает.
За что и ратует демократический строй - лучше один любимый среди толпы дозволенных дебилов, чем.. упс, а выбирать-то и не из кого, потому что "толпы" нет как таковой.
У меня более 10-ти лет уже как есть возможность переехать на пмж в Нидерланды.
А знаешь, почему я не переезжаю?..
Боюсь, при твоей твёрдой точке зрения, я тебе и объяснить не смогу.
Просто поверь на слово: Я Люблю Свою Страну.
Зачем мне куда-то переезжать сегодня, если у меня _уже_ есть свой дом?..