Кто сталкивался с проблемой? Нужно открыть в максе файл план помещения автокад, пользуюсь link, но это второй раз -если план маленький, все ок, но если он вытянутый в длину-открывается что-то такое, трудно описуемое, похожее на профлист в сечении. Макс зависает. Трудно приблизить, но внезапно это череда чертежей с левым содержанием. Как быть и как дальше жить?
Добрый день!
Подскажите плиз, как после модификации выдавливания преобразовать объект в простую фигуру, то есть так, чтобы она как бы "не знала" ни о каких модификациях, а была объектом будто бы созданным без применения этого модификатора? Например сейчас на "стенках" выдавливания видна растянутая текстура, т. е. видно, что выдавливалось, а надо именно чтобы не было и "следов" выдавливания (проблема не с текстурой, это просто показатель того, что проблема имеет место - модификатор дает о себе знать).
Добрый день!
Подскажите плиз, как после модификации выдавливания преобразовать объект в простую фигуру, то есть так, чтобы она как бы "не знала" ни о каких модификациях, а была объектом будто бы созданным без применения этого модификатора? Например сейчас на "стенках" выдавливания видна растянутая текстура, т. е. видно, что выдавливалось, а надо именно чтобы не было и "следов" выдавливания (проблема не с текстурой, это просто показатель того, что проблема имеет место - модификатор дает о себе знать).
Нужно применить модификатор UVW map еще до того, как будете выдавливать, Т.е. сначала Вы должны назначить объекту модификатор UVW map, а уже потом между объектом и этим модификатором вставляете Extrude
tata-zzz
* Edit Poly => Edge (выделить все) => Create Shape
* VRayEdgesTex в прозрачность на материал сферы
* Модификатор ..... э ..... расставлял вдоль ребер "кристаллы" не помню какой (
---
eugene132003 ага)
Правильно писать - крАкозябру. Я бы поликами сделал подобный объем, а потом чамферил и экстрюдил эджи. А лишние полики удалил. Потом возможно сделал shell
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу скачанных моделей.Скажите пожалуйста,те кто знает,как узнать и изменить размер модели скачанной из интернета,в 3д максе?
В связи с громадными габаритами моделей (как мне сказали компьютерщики) у меня подтормаживает и перегревается компьютер,хотя машина у меня довольно таки мощная.