Всем спасибо! Кажется нашел очень простой и не менее эффективный способ. Создаю цилиндр с нужным количеством граней. Экструд бай поли. Турбосмус. Пара эджей вверху и внизу и регулируем размер экструда. Вариант вряд ли под про модель, но для сцены более чем сойдет.
На сайте c 19.02.2016
Зеленая Планета
Всем доброго времени суток! Не знал в какой раздел обратиться, помогите пожалуйста, купили новый монитор 2К, вышла одна проблема, видите вот на этой панели палитры снизу не видны кнопки, как можно исправить? что бы было видно нижные кнопки
Всем доброго времени суток! Не знал в какой раздел обратиться, помогите пожалуйста, купили новый монитор 2К, вышла одна проблема, видите вот на этой панели палитры снизу не видны кнопки, как можно исправить? что бы было видно нижные кнопки
Здравствуйте, как можно оптимизировать модели скачанные с данного ресурса? В большинстве случаев это группа сплайнов и полигонов. Скачал один холодильник и он конкретно загрузил ПК.
В большинстве случаев это группа сплайнов и полигонов.
Ну приехали. А из чего должна состоять модель?
Возможно я не корректно выразился, как эту группу из которой состоит модель оптимизировать? Одна из моделей встраиваемых кухонных плит имеет более 10 тысяч полигонов. Пытался перевести в меш и применить модификатор оптимиз и тут завис.
pet046, для макса объект в 10000 полигонов не должен быть проблемой - оптимайз здесь ни к чему. Может, в модели есть ошибка, но такое бывает редко - они все проходят модерацию.
Добрый день, в 3d max я - новичек. Подскажите алгоритм создания модели такого зеркала.
Предполагаю, что нужно создать шестиугольник, екструдом выдавить наружу, новый полигон масштабировать и добавить дополнительных вершин. Дальше не знаю, как быть) Помогите, кому не сложно)
mishgen1995, сами же всё описали. Двигаете вертексы, таскаете эджи - получаете форму. Фото у вас есть. Объект простой, плоский. В чём именно проблема-то?