Новичкам! (3ds max)

Автор
Сообщение
Возраст: 47
Пол: М
На сайте c: 01.01.2007
Сообщения: 219
Откуда: Москва
Общая информация тут

http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=414  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.07.2015
Сообщения: 177
Откуда:

Развесил лампочки по сплайну через Animation-Constraints-Path Constraint. Нужно размножить эту конструкцию, но лампочки из-за привязки двигаться не хотят. Можно как-то "запечь" их положение, чтобы получить возможность их копирования вместе со сплайном?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2009
Сообщения: 167
Откуда: Гётеборг
Цитата kidkoala604:
Можно как-то "запечь" их положение,

Tools - snapshot

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.07.2015
Сообщения: 177
Откуда:
Цитата ibatkov:
Цитата kidkoala604:
Можно как-то "запечь" их положение,

Tools - snapshot

Благодарю!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.04.2021
Сообщения: 32
Откуда:
Цитата staver1983:
Доброго времени суток! Помогите разобраться с глюком пожалуйста. 

Что вы считаете глюком? Пиксельные тени? Посмотрите эту тему

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.11.2015
Сообщения: 15
Откуда: Самара
Цитата staver1983:
Доброго времени суток! Помогите разобраться с глюком пожалуйста. 

Сцена сделана в более свежей версии короны. Просто установите более свежую в 3д макс

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.11.2012
Сообщения: 30
Откуда:
Вопрос к 3Д моделерам а не 3Д маньякам. Какие условия к построению сетки?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.05.2020
Сообщения: 15
Откуда:

подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять систему для начальной работы в 3d max

то что есть сейчас (ноутбук): 

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro Модель Aspire F5-573G Тип Компьютер на базе x64 SKU системы Aspire F5-573G_108F_1.03 Процессор Intel(R) Core(TM) i7-6500U CPU @ 2.50GHz, 2601 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4 Версия BIOS Insyde Corp. V1.03, 21.03.2016 Версия SMBIOS 3.0 Версия встроенного контроллера 1.50 Изготовитель основной платы Acer Модель основной платы Captain_SK Версия основной платы V1.03 Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ Полный объем физической памяти 15,9 ГБ Доступно физической памяти 11,1 ГБ Всего виртуальной памяти 18,3 ГБ Доступно виртуальной памяти 13,2 ГБ Размер файла подкачки 2,38 ГБ

вот что предлагают (стационарный комп):

Читают эту тему: