НОБЕН (Показания к применению При лечении когнитивных и поведенческих нарушений, в результате патологии головного мозга сосудистого и дегенеративного происхождения.)
Ребят! Подскажите пожалуйста, кто знает, как настроить быстрый доступ к папке в 3ds max при импорте и экспорте fbx? Слёту разобраться не получилось, но уже замучался носиться по "этажам" папок в поисках нужной для импорта и экспорта(...
Что-то переклинило или в правду не реально. Сижу туплю:
Нарисовал плэйн 400х400мм. и присвоил ему маску. Разбил на полигоны 1х1мм. и хочу выделить полигоны либо только белые либо только черные. Дальше кроме медитации ничего не происходит.
Это правда нереально? Не обязательно в максе. Где угодно. Спасибо заранее.
Цитата dedora:
Провет коллеги по софту!
Что-то переклинило или в правду не реально. Сижу туплю:
Нарисовал плэйн 400х400мм. и присвоил ему маску. Разбил на полигоны 1х1мм. и хочу выделить полигоны либо только белые либо только черные. Дальше кроме медитации ничего не происходит.
Это правда нереально? Не обязательно в максе. Где угодно. Спасибо заранее.
Друзья помогите. Столкнулся с проблемой, а точнее с не знанием решения таковой. Подскажите как, какими инструментами можно решить. Предположим есть тарелка стоящая на столе, хочу на тарелку и частично на стол положить дамскую цепочку. Так что бы это имело естественный физический вид. Ни когда не сталкивался подскажите куда копать, где почитать.