TurboSmooth чтобы добавить больше полигонов, а затем с помощью Push/Pull с
Госпадя, вам нужен цилиндр, с 4-8 полигонами по высоте, noise, FFD и потом уже, возможно turbosmooth, если сможете для него убрать крышки цилиндра или сделать грани на них.
TurboSmooth чтобы добавить больше полигонов, а затем с помощью Push/Pull с
Госпадя, вам нужен цилиндр, с 4-8 полигонами по высоте, noise, FFD и потом уже, возможно turbosmooth, если сможете для него убрать крышки цилиндра или сделать грани на них.
Спасибо больше! С твоим способом намного лучше получилось.
Всем привет, чтобы не плодить новую тему пишу сюда Наверняка кто то сталкивался когда назначаешь ффд на группу где геометрия и свет, свет куда то съезжает кто то знает как бороться?
Штош, либо перенесённая корона опять сказалась на моих мозгах, либо это уже деменция подкатывает...
Я потеряла панельку и даже не знаю как она называется чтоб загуглить. Такая небольшая всплывашка куда координаты по осям вбивать. Не та что снизу закреплена.
Я потеряла панельку и даже не знаю как она называется чтоб загуглить. Такая небольшая всплывашка куда координаты по осям вбивать. Не та что снизу закреплена.
Штош, либо перенесённая корона опять сказалась на моих мозгах, либо это уже деменция подкатывает...
Попробуйте правой кнопкой мыши на кнопку передвижения или вращения
НОБЕН (Показания к применению При лечении когнитивных и поведенческих нарушений, в результате патологии головного мозга сосудистого и дегенеративного происхождения.)
Ребят! Подскажите пожалуйста, кто знает, как настроить быстрый доступ к папке в 3ds max при импорте и экспорте fbx? Слёту разобраться не получилось, но уже замучался носиться по "этажам" папок в поисках нужной для импорта и экспорта(...
Что-то переклинило или в правду не реально. Сижу туплю:
Нарисовал плэйн 400х400мм. и присвоил ему маску. Разбил на полигоны 1х1мм. и хочу выделить полигоны либо только белые либо только черные. Дальше кроме медитации ничего не происходит.
Это правда нереально? Не обязательно в максе. Где угодно. Спасибо заранее.
Цитата dedora:
Провет коллеги по софту!
Что-то переклинило или в правду не реально. Сижу туплю:
Нарисовал плэйн 400х400мм. и присвоил ему маску. Разбил на полигоны 1х1мм. и хочу выделить полигоны либо только белые либо только черные. Дальше кроме медитации ничего не происходит.
Это правда нереально? Не обязательно в максе. Где угодно. Спасибо заранее.