Добрый всем ! что делась с этими бликами ? диско шара в сцене нет точно (проверяла , назначала на всю сцену серый материал и они всеравно проявлялись. Всю комнату заключала в куб, что бы исключить просвет света через щели если бы такие имелись, это тоже не помогло )Что делать с этим ?https://great-light.ru/lyustry/lyustry-podvesnye/lyustra-flos-zeppelin-by-marcel-wanders-/?utm_source=yandex& ;utm_medium=cpc&utm_term=flos_zeppelin&utm_campaign=flos_rsy_kw_rus&block=none&position=0&keyword=flos%20zeppelin&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzExODI5OTs2MjY4NjI5NDkyO2UubWFpbC5ydTpuYQ&yclid=6145090719484236405
картинки это один вид, три раза подряд рендерилось
Если я правильно понял рендерите в вирее. Если да то это не блики а вата из-за слабых настроек, скорее всего ирмапы. Если не знаете что где поменять скиньте скрины настроек посмотрим что там у вас.
Если я правильно понял рендерите в вирее. Если да то это не блики а вата из-за слабых настроек, скорее всего ирмапы. Если не знаете что где поменять скиньте скрины настроек посмотрим что там у вас.
нет, КОРОНа
Но попробую скинуть настройки. Спасибо!
Спасибо ! Помогли!Сброс настроек рендера всё наладил !
На сайте c 02.06.2018
Планета Земля,Россия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при анимации проекта моста с подсветкой сделать так, чтобы текстура его, наложенная в вирее, менялась на другой цвет? Color Correction меняет так как надо, но анимация изменения цвета не сохраняется, а self-illimunaion даёт нереалистичный вид. Изменение цвета ламп не предлагайте; нужно, чтобы сама текстура менялась.Буду благодарен за ваши советы!)
На сайте c 02.06.2018
Планета Земля,Россия
Цитата alexfmos:
Цитата alexsandrVVV:
чтобы текстура его, наложенная в вирее, менялась на другой цвет
Что это значит?
У вас мост каким способом меняет цвет? На него светят текстурой? Т.е. это лампа меняет цвет?
Текстура это что? Bitmap или что-то встроенное, типа vraycolor?
Текстура - это Bitmap. Необходимо показать, как меняется цвет текстуры моста, а не ламп. Например, с красного на желтое. В майе это делается легко, но так как проект изначально был создан в 3д максе, приходится здесь же рендерить.
Ну так если это bitmap, анимируйте bitmap, чем вам секвенция не понравилась? Или анимируйте color correction. Только что проверил, Hue и Saturation - анимируемые параметры.
Цитата alexsandrVVV:
Color Correction меняет так как надо, но анимация изменения цвета не сохраняется
На сайте c 02.06.2018
Планета Земля,Россия
Цитата alexfmos:
Ну так если это bitmap, анимируйте bitmap, чем вам секвенция не понравилась? Или анимируйте color correction. Только что проверил, Hue и Saturation - анимируемые параметры.
Цитата alexsandrVVV:
Color Correction меняет так как надо, но анимация изменения цвета не сохраняется
Опять же, что конкретно означает эта фраза?
Спасибо за ответ!) В bitmap не анимаруется изменение цвета, так как текстура наложена, т.е. через диффуз цвет нельзя поменять. color correction меняет цвет, но у него анимация не сохраняется. Подскажите, пожалуйста, как вы анимировали Hue и Saturation?, у меня они не анимируются почему-то.
В bitmap не анимаруется изменение цвета, так как текстура наложена, т.е. через диффуз цвет нельзя поменять.
Ваще билиберда, вы как на болгарском - вроде слова знакомые, но ни фига не понятно
В bitmap нет параметра "цвет", какое изменение цвета?. Текстура наложена - это что? Диффуз цвет нельзя поменять, это что?
Анимировал HUE и SAT так же как и любой другой объект анимируется в максе - передвинул ползунок в режиме autokey. Можно потом на графике ключи порасставлять.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при анимации проекта моста с подсветкой сделать так, чтобы текстура его, наложенная в вирее, менялась на другой цвет? Color Correction меняет так как надо, но анимация изменения цвета не сохраняется, а self-illimunaion даёт нереалистичный вид. Изменение цвета ламп не предлагайте; нужно, чтобы сама текстура менялась.Буду благодарен за ваши советы!)
Если не хотите делать правильно, как в жизни. То рендерните пасс WireColor, и по нему по маске, в композе крутите color correction в любые стороны.
здравствуйте, не могу установать 3дмакс выдает ошибку при попытке ввода кода The product key entered is not valid. Verify and re-enter it. как это понимать и что с этим делать ?