Благодарен Вам за совет, да действительно, сразу отключив редактор заработал Attach, но больше ничего не выходит, то есть ни создание линий, ни соединения объектов линиями.
Есть конечно вариант, сгруппировать объекты, -> далее перевести группу в едитсплайн -> работать с группой.
извините, ошибочка вышла, создал группу-отредактировал в едитсплайн, включил режим точки, включил команду создать линию и ничего.
вот не создаются линии, не вообще жму на точку, тяну и ничего.
открываю группу и пытаюсь продеть те же операции что и и раньше и ничего.
Правильно: добрый день!По речевому этикету (потому что приветствия регулируются нормами, а не правилами языка) лучше писать «по старинке»: доброе утро/день/вечер или «здравствуйте!». Вы наверняка скажете, что мы живём все в разных часовых поясах, и странно писать «доброе утро», когда у адресата, возможно, глубокая ночь. Но для этого существует универсальное приветствие «добрый день» или «здравствуйте».Ещё одна причина, по которой не нужно писать «доброго времени суток», заключается в неправильном падеже. Лингвист Максим Кронгауз объясняет в своей книге «Русский язык на грани нервного срыва», что в русском языке родительный падеж употребляется чаще при прощании («счастливого пути!», «удачи!»), а с приветствиями — именительный падеж («добрый вечер!» вместо «доброго вечера!»). Кстати, к таким «уродцам» речевого этикета Кронгауз относит и приветствие «доброй ночи!», которое в других языках употребляется только как прощание.
Доброй ночи! Такой вопрос, наверняка я просто туплю) Можно ли сделать так, чтобы background был полностью статичен и от него нельзя было бы "отвернуться", при изменении вида?
В данном случае зажимаю колесико+alt, чтобы провращаться вокруг объектов, но задник прыгает вместе со мной
Коллеги, подскажите, пожалуйста по градиенту. Имеется 10 рядов одинаковых стульев (конференц зал). Требуется чтобы цвет каждого ряда менялся от первого до последнего градиентом. Могу объединить все стулья в единый объект, если это как-то через элементы делается. спс!
Коллеги, подскажите, пожалуйста по градиенту. Имеется 10 рядов одинаковых стульев (конференц зал). Требуется чтобы цвет каждого ряда менялся от первого до последнего градиентом. Могу объединить все стулья в единый объект, если это как-то через элементы делается. спс!
Добрый вечер! Интересует такая тема: каким образом создаются подобные кривые доски в больших количествах? floor generator, насколько помню, можно использовать только на ровных прямоугольниках (иначе, вылет гарантирован), да и кривизна там не меняется. Создавать каждую по отдельности - с ума сойдешь, да и сцена наверняка очень загрузится. Буду признательна за ответ для начинающего лопушка)
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Модификатор turbosmooth сглаживает геометрию, как бы уменьшая её. Существовавшие до сглаживания вершины "стягиваются" к центру формы, а новые появляются, создавая гладкую поверхность. Можно ли добиться того, чтобы существовавшие до сглаживания вершины не меняли своего положения, а новые появлялись, увеличивая форму, как это случается при увеличении steps в interpolation у сплайнов.
Yura2000, врядли. Я просто либо делаю изначальную форму чутка больше, либо увеличиваю форму уже после сабдивайда. Для большей точности можно увеличивать при помощи FFD с привязками.