Ksyuska Два варианта: или F3, или еще бывает такой глюк, рестарт макса лечит?
UPD: судя по скрину как раз глюк, у меня случается иногда, не знаю из-за чего. То же 2013 x64
Блин, вот спасибо, и в правду глюк, перезагрузила, теперь все нормально)))
Подскажите, как правильно сделать чтоб при вращении предмета в анимации он вращался с одинаковой скоростью. (начинает вращаться медленно до середины ускоряется затем к концу замедляется)???
Привет всем. Нашла вот такую красивую картинку, хочу сделать что то подобное. Вопрос, можно ли как то настроить рендер, чтобы итог был в черно-белых тонах, "под макет", если сцена уже готова (материалы наложены)?
Diplokok
легко тянешь инстансом нужный материал и включаешь птичку, можно так-же исключить те объекты которые не хочешь чтоб окрашивались этим материалом
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
ternal-stanislav
а я что то не понял.
Назначаем маты тем объектам, которые хотим "разукрасить", а остальные объекты оставить без матов и выставить как вы указали на скрине? так?
lucky001
в Override mtl тащи тот материал каким хочешь окрасить все обьекты в сцене (при этом если галочку отключить то будут рендерится маты примененные к обьектам), а вкладке Override Exlude можно выбрать те обьекты которые хочешь чтоб рендерились со своими материалами
например я хочу все сделать в сером цвете, а диван по центру комнаты оставить со своими материалами - для этого серый мат кидаю в первую вкладку, а во второй выбираю диван
Проще всего, в любом случае перевести в поли, создать 2 ребра вокруг двери и 3 сверху. Выделить 2 противоположных полигона и нажать на кнопку Bridge, ну и так со всеми дверями.