VladimirG ожидаемо глюк не повторился. (2014, 3.00.08). Тыкнув пальцем в небо, предположу, что это все-таки vray. Была ветка по 3.2 глюкам и "приколам" (не удаленная предыдущая версия) установки.
ребят,при вращении обьекта(анимация кручения в 72 кадра) прыгающие блики выскакивают на темной части, думал текстура,но от кадра к кадру они меняют свое положение,думал фликеринг, поставил брутфорс,не помогло, что это еще может быть?
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Lik_mishka:
ребят,при вращении обьекта(анимация кручения в 72 кадра) прыгающие блики выскакивают на темной части, думал текстура,но от кадра к кадру они меняют свое положение,думал фликеринг, поставил брутфорс,не помогло, что это еще может быть?
похоже на какие-то зайчики от чего-то. Освещаете стандартно? Нет там стекла вдруг где-то. Или самосветящихся материалов, или просто чего-то ярко освещенного?Если материал заменить на простой темного цвета останется проблема?
Ну геометрия скорее всего нормальная, но можно проверить на наложение полигонов и вывернутость нормалей
Ну геометрия скорее всего нормальная, но можно проверить на наложение полигонов и вывернутость нормалей
геометрия нормальная,сам делал,развертку сам делал, источники стандартные, стекла вокруг точно нету, белые стены и белый сплайн под экструдом, такие крутилки в этой сцене делал уже раз 5 глюков небыло...В принципе проблему практически решил,пересоздал сцену с 0, замерджил туда диван вроде зайчики пропали, но все же хотелось бы узнать от чего они...
привет,ребята....я скачиваю модели...а они у меня не открываются...может быть потому что у меня макс 2009,а модели 2010 и 2014????хотя и 2009 го макса сачиваю тоже самое...подскажите пож...