X_N,если Про статус нужен, можно ли сделать процесс его получения "чуть более прозрачным"? Мое предложение, как мне кажется, об этом.
Если сайт хочет поощрять авторов актуальных и сложных моделей, почему бы не поделиться правом голоса по этому вопросу с сообществом.
Вот вопросы на которые я не могу ответить:
- Будет ли в этом больше азарта?
- Сделает ли это среду менее конфликтной?
- Станет ли кто-то вообще голосовать за чужой статус?
А бонусом уже можно "раздавать" модели. А можно и не раздавать. 3ddd и продает и раздает модели: Фри, Ом - всем; ЛТ, Про - некоторым. Одной больше, одной меньше.
Есть предложение Про статус давать по голосованию пользователей, как это сделано в конкурсах. Будет квота на 100 моделей в месяц и три дня голосования. Пользователь загружает модель с пометкой на "ПРО", модератор проверяет её как обычно. Если модель получает ЛТ, то допускается к конкурсу. Бонусом - в дни голосования модель можно скачать и оценить ее качество, как если бы у нее был Фри статус. Итоги голосования: модели которые набирают больше всего голосов получают Про, остальные остаются ЛТ. UPD Или можно сделать как в галерее: набрал за 3 дня 1000 голосов - получил Про
У меня предложение запретить бесплатное скачивание вообще, а владельцам активного ПРО-статуса предоставить скидку на срок действия статуса в 30-50%.
У меня предложение запретить бесплатное скачивание вообще, а владельцам активного ПРО-статуса предоставить скидку на срок действия статуса в 30-50%.
Возможно к этому всё и придёт со временем..Всё равно всех на "иглу присадили" сбежать тяжело будет))..А, так всё логично всё как в мультфильме "Простоквашино"_" Что бы что нибудь купить,нужно сначала что нибудь продать"
можно даже 30-70% раскидать в зависимости от камня.
это было бы отличное решение момента с попрошаиничеством. Так как я уверен практически наверняка в том что сеичас один проаккаунт качает не только себе по необходимости, но и всем знакомым или например обединившимся в каких нибудь чатах визуализаторам.
можно даже 30-70% раскидать в зависимости от камня.
это было бы отличное решение момента с попрошаиничеством. Так как я уверен практически наверняка в том что сеичас один проаккаунт качает не только себе по необходимости, но и всем знакомым или например обединившимся в каких нибудь чатах визуализаторам.
Ну естесственно ))), тому же сейчас про имеют акки, на которые трудится целая толпа.
Есть у нас тут известные моделлеры, которые моделят во всех сферах сразу по модели в сутки (а то и больше), машины получаются качественные, с правильной топологией, а тумбочки кривые до ужаса, как-будто дитё 12 летнее делало. Но пока вина не доказана, мне остаётся только предполагать, но мои косвенные доказательства говорят именно об этом. Не может спец так криво моделить тут и так круто моделить там. Есть почерк.