Всех приветствую! В общем первый раз такая ситуация приключилась и не знаю как исправить, колдовал что то с пивот, и вот такая беда со стрелками. Модель стоит ровно, вьюпорты проверил, все ровно.
Причем при выделении самого объекта стрелки нормальные, когда выделяю точки, получается такая ерунда, и не в самом объекте дело, создал новый бокс, та же история.
а у меня или глюк или я что то не то сделала. Некоторые углы и грани не могу переместить так как хочу, т.е. тяну вверх, а он двтгается вбок, как будто что.то ограничивает. Произошло после того как я добавила поверхностей экструдом.
Подскажите, у меня размеры делений сетки координат не совпадают с размерами объекта, рисую бокс метр на метр, а по сетке всего четыре деления, , как исправить?
vanilla05, возможно, активен инструмент Select Object (q), а не Select & Move (w) / Rotate (e) / Scale (r).
или стрелочки минусом (-) случайно уменьшили до минимума.
а у меня очень маленькие орбиты у инструмента вращения(( в этой теме прочла,что возможно это из-за нажатия -,понажимала + они действительно стали больше,но все равно недостаточного размера( что еще можно сделать?