Шум на рендере, даже на самых высоких настройках Vray

Автор
Сообщение
olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Помогите новичку. В рендере постоянно вылезает этот шум. что делать?

goldeditionzzz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 99
Откуда:
Цитата olga-from-moscow@yandex.ru:
Помогите новичку. В рендере постоянно вылезает этот шум. что делать?

Не шуметь

vladsahakyan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2017
Сообщения: 3
Откуда:
olga-from-moscow@yandex.ru  покажите настройки Vray
sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Kiev
min shade rate (MSR) поставить 16
olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:

Настройки меняла по совету в одном из форумов. Версию не знаю. ставил знакомый.

ставили версию vray_v41003. может она криво встала?

Mirfen
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 1420
Откуда: Ижевск

olga-from-moscow@yandex.ru, у вас рендертайм минута стоит. Поставьте ноль.

olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата sten:
min shade rate (MSR) поставить 16

Не помогло. так оставить или прежднее вернуть?
vladsahakyan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2017
Сообщения: 3
Откуда:
olga-from-moscow@yandex.ru  попробуйте ставьте Progressive в Bucket из Image sempler
sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Kiev
Msr 16 подразумевает что у вас стоит режим bucket
olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата sten:
Msr 16 подразумевает что у вас стоит режим bucket

сделала, не помогло
Slazzo
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 19.01.2012
Сообщения: 510
Откуда: Оттуда
Цитата olga-from-moscow@yandex.ru:
Настройки меняла по совету в одном из форумов

советников много, верните всё по дефолту, проблема у вас именно здесь, уберите галью, ну и render time как выше советовали в ноль

FreeRacer
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2007
Сообщения: 139
Откуда: Ярославль

Mirfen

Дал единственный правильный ответ в этом случае.

olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Slazzo:
Цитата olga-from-moscow@yandex.ru:
Настройки меняла по совету в одном из форумов

советников много, верните всё по дефолту, проблема у вас именно здесь, уберите галью, ну и render time как выше советовали в ноль

Спасибо за совет. Шума стало меньше, но не ушел совсем
FreeRacer
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2007
Сообщения: 139
Откуда: Ярославль

olga-from-moscow@yandex.ru

Вам дважды уже написали, что Render time нужно поставить на 0.

Сейчас что бы вы не крутили шум не уйдет за 1 минуту.

olga-from-moscow@yandex.ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:

Цитата FreeRacer:

olga-from-moscow@yandex.ru

Вам дважды уже написали, что Render time нужно поставить на 0.

Сейчас что бы вы не крутили шум не уйдет за 1 минуту.

поставила на 0 сразу, как посоветовали. не помогло

перешла на корону. другое дело)

Oleg.budeanu
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.07.2015
Сообщения: 331
Откуда:
Цитата DizArtWork:

Чушь вперемешку с информацией 5-летней давности вы там морозите. Удалите, извинитесь и не позорьтесь.

Читают эту тему: