Sigershaders. Corona Material Presets Pro.

Автор
Сообщение
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 05.05.2012
Сообщения: 1
Откуда: Планета Земля

При наложении материала Corona размер текстуры в bitmap стоит по нулям. Когда беру материал из V-Ray то координаты текстуры нормальные и настроены... кому-то знакома проблема и её решение?

Цитата MrSL1m:
Добрый вечер, подскажите на 3д макс версии 2021.3 уже кто то устанавливал данную библиотеку?

Да

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.04.2008
Сообщения: 142
Откуда: Каспийск
Цитата alexred:

При наложении материала Corona размер текстуры в bitmap стоит по нулям. Когда беру материал из V-Ray то координаты текстуры нормальные и настроены... кому-то знакома проблема и её решение?

таКАЯ же проблема, только решение еще не нашел

Репутация: 0
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 19.03.2010
Сообщения: 1
Откуда: Россия , Краснодар
Всем привет !Сегодня столкнулся с такой проблемой .Установил SIGERSHADE , ставлю файл .dll для активации, убираю галочку только чтение, ставлю галочку разблокировать. перезагружаю комп , чтоб всё встало на свои места. запускаю маск.И тут вуаля , макс при запуске вылетает , как при сбое!Удаляю файл активации .dll и запуск нормальный макса , только без SIGERSHADE в нём ((((хелп люди ! что может быть ??? Как с этим бороться???

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 03.01.2016
Сообщения: 5
Откуда: г. Краснодар
Всем привет! Ребят поделитесь пожалуйста ссылкой на SIGERSHADERS  для Corona по братски в личку.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.03.2010
Сообщения: 3
Откуда:
может кто поделиться Sigershaders. Corona Material Presets для 2018 макса ??ну очень надо...нигде не могу найти smiley-sad.gif
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 05.05.2016
Сообщения: 12
Откуда: Moscow region
Ищите на трекере персии - там это добро уже давным давно лежит.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 17.09.2007
Сообщения: 1387
Откуда:
А если нет галочки "разблокировать", а сообщение о проблемной длл есть.. что тогда? макс 2019 UPD! Помогло исправление конфига в основной директории макса
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 15.03.2016
Сообщения: 27
Откуда: Днепр
Цитата voin:
Цитата alexred:

При наложении материала Corona размер текстуры в bitmap стоит по нулям. Когда беру материал из V-Ray то координаты текстуры нормальные и настроены... кому-то знакома проблема и её решение?

таКАЯ же проблема, только решение еще не нашел

Нашел такой варик, надо снять вот здесь точечку

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.02.2020
Сообщения: 1
Откуда:

Всем привет! Поставил последнюю версию на 22 макс. Проблема в том, что НЕ прикрепляет текстуры(только после relink). Изначально пишет, что не нашел текстуры на F диске, хотя в настройках самого плагина указаны правильные пути на диск С. 

Как с этим бороться?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.02.2007
Сообщения: 28
Откуда:
Цитата Unrest:

Всем привет! Поставил последнюю версию на 22 макс. Проблема в том, что НЕ прикрепляет текстуры(только после relink). Изначально пишет, что не нашел текстуры на F диске, хотя в настройках самого плагина указаны правильные пути на диск С. 

Как с этим бороться?

Пропиши в самом максе путь к текстурам. customize>configure project paths>External Files>Add. Мне помогло.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите, что делаю не так? 2 раза уже чётко по инструкции переустановил, пути к папкам указал, но в библиотеке пусто.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.07.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата chocopie3:
Подскажите, что делаю не так? 2 раза уже чётко по инструкции переустановил, пути к папкам указал, но в библиотеке пусто.

..если вдруг кому пригодится. Переустановил XSMP-Lib-Corona-v-320 в предлагаемую по дефолту директорию ProgramData - пресеты начали отображаться.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 02.08.2013
Сообщения: 41
Откуда: Севастополь
Цитата vitaliso:
Цитата chocopie3:
Подскажите, что делаю не так? 2 раза уже чётко по инструкции переустановил, пути к папкам указал, но в библиотеке пусто.

..если вдруг кому пригодится. Переустановил XSMP-Lib-Corona-v-320 в предлагаемую по дефолту директорию ProgramData - пресеты начали отображаться.

Спасибо тебе

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2020
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Иvan Osipov:
все работает. не забывайте в свойствах файла CmppMax2_2017.dll ставить галочку "разблокировать". может поможет кому

У меня нет такой галочки. Что делать?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2015
Сообщения: 13
Откуда: Kz
Цитата evgenysk2009:
Цитата Иvan Osipov:
все работает. не забывайте в свойствах файла CmppMax2_2017.dll ставить галочку "разблокировать". может поможет кому

У меня нет такой галочки. Что делать?

Такая же фигня. 

Читают эту тему: