А если нет галочки "разблокировать", а сообщение о проблемной длл есть.. что тогда? макс 2019 UPD! Помогло исправление конфига в основной директории макса
Здравствуйте всем! макс 2018. Установила сигер 4.1.5, сделала все по инструкции. Файл закинула, галочки сняла. Некоторые материалы показывают путь к диску F, которого не существует. Есть одно НО. Все пишут про папку с картами на диске С, но у меня не создалась эта папка, все карты лежат на диске Д, куда качала инстальник программы. в корневой папке макса тоже нет этой папки . Не пойму, что делать.
Как оказалось, как диск диск F показывается папка en-u в пользователях
Всем здрасте.Кто то ставил на 23 максе?Подскажите ,как правильно добавить свои библиотеки с превьюшками?Установил правильно вроде,материалы с текстурами из стандартной библиотеки все видны и отображаются.
Подскажите пожалуйста, при добавлении материала на модель прописывает путь к текстурам на диске F... хотя в системе один диск С. В настройках указал путь к текстурам на диске С, но ситуацию не меняет.Кто сталкивался, как исправили? Версия 5.7.
Подскажите пожалуйста, при добавлении материала на модель прописывает путь к текстурам на диске F... хотя в системе один диск С. В настройках указал путь к текстурам на диске С, но ситуацию не меняет.Кто сталкивался, как исправили? Версия 5.7.
Это баг всех версий. Даже в 6.0.0 это не пофиксили. Лечится прописыванием пути к текстурам в настройках Макса.
Запатченные последние версии или у меня на ЯД лежат или на персии.
Это баг всех версий. Даже в 6.0.0 это не пофиксили. Лечится прописыванием пути к текстурам в настройках Макса.
Запатченные последние версии или у меня на ЯД лежат или на персии.