На сайте c: 14.11.2017
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в вопросе цены за работу.
Предстоит моделить аксессуары для ванных комнат (полки, крючки, бумагодержатели) и делать рендеры для каталога.
Оцениваться будет поштучно.
Для моделинга чертежи не предоставляют. Просто кидают картинку-пример, нужно сделать также, самостоятельно придумать размеры, и плюсом ещё сделать чертёж (габариты).
Рендеры 1 модели (Разрешение 1000х1000 либо 1500х1500): 1. В ракурсе на белом фоне (в 3х цветах) 2. В одном цвете вписать в интерьер
Т.е. на 1 модель 5 картинок: 4 рендера (каждый цвет на белом фоне + 1 любой цвет в интерьере) + 1 картинка - чертёж (габариты) + сам моделинг.
Как отличается по стоимости рендер на белом фоне и в минимальном интерьере (пол, стена) с минимальным декором?
Сколько будет стоить 1 файл сцены (если запросят помимо картинок передать сам файл)?Спасибо
На сайте c: 24.07.2008
Доброго времени суток, модльеры! Тут постучался заказик, надо замоделить вооот такую вот кровать
Зарендерить 8 расцветок ткани, для каждого цвета 4 ракурса на белом фоне (всего 32 картинки)
И еще собрать по референсу интерьер и сделать такой рендер:
Тоже 8 расцветок в одном ракурсе (еще + 8 изображений)
Теперь, что я посчитал: с учетом моделирования кровати, сборки интрьера, покупки моделек и т.д. Создания текстур по фотографии(у них текстур ткани нормальных нет) и рендера в сумме 40 изображений, я ПО МИНИМУМУ прикинул в 32 000р
На что мне ответили, что эт слишком дорого и нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Так вот, я сильно оверпрайснул? Мне вот кажется, что наоборт задемпил. Тут работы недели на две миниму..
Извините за портянку)
Цитата ThePoloid:
Доброго времени суток, модльеры! Тут постучался заказик, надо замоделить вооот такую вот кровать
Зарендерить 8 расцветок ткани, для каждого цвета 4 ракурса на белом фоне (всего 32 картинки)
И еще собрать по референсу интерьер и сделать такой рендер:
Тоже 8 расцветок в одном ракурсе (еще + 8 изображений)
Теперь, что я посчитал: с учетом моделирования кровати, сборки интрьера, покупки моделек и т.д. Создания текстур по фотографии(у них текстур ткани нормальных нет) и рендера в сумме 40 изображений, я ПО МИНИМУМУ прикинул в 32 000р
На что мне ответили, что эт слишком дорого и нам уже делают другие кровати несколько "дизайнеров" за 7-10к
Так вот, я сильно оверпрайснул? Мне вот кажется, что наоборт задемпил. Тут работы недели на две миниму..
На сайте c: 28.09.2006
Цитата design_modeling_visualization:
Почему у фрилансера ставка выше чем у офисника?
Потому что фрилансер, чтобы получить заказ на 3D, перед этим поработал на еще нескольких должностях. Сначала как дизайнер сайта, потом как PR-менеджер, потом как менеджер проекта, а по окончании проекта поработает еще и бухгалтером. И стоимость работы всех этих специалистов он должен включать в общий бюджет проекта, в то время как в офисе все эти функции выполняют отдельные люди, а тридешник только полигончики ворочает.
На сайте c: 07.10.2008
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно нынче стоят услуги визуализатора? Нужно сделать визуализацию части дома: гостиная, две спальни и лестница. Метраж около 60м2. Сроки не срочные. Стиль кантри. Интересует диапазон от и до. Спасибо.
На сайте c: 28.09.2006
Цитата Xydind:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно нынче стоят услуги визуализатора? Нужно сделать визуализацию части дома: гостиная, две спальни и лестница. Метраж около 60м2. Сроки не срочные. Стиль кантри. Интересует диапазон от и до. Спасибо.
Как посчитать стоимость визуализации? Со статичными кадрами, я знаю как. Но клиент хочет анимацию на 30-40 сек. облёт на 360+пару шотов с наездом.(Lumion,Twinmotion,Unreal-не рассматриваю)Скорее всего Fstorm или Corona на ферме.
Облёт либо синхронизация с видеоподложкой, либо всё в 3d, а это пара кварталов точно.
На сайте c: 10.11.2013
Народ, тут заказ прилетел, предлагают аж 750р за моделирование этого дивана, плюс еще нужен качественный студийный рендер для каталога.
озвучил ценник в 6000р, сказали что им до этого за 1500р делали, теперь могут максимум предложить 750-1000р. Реально что ли кто то берется за такие деньги?