jjunny а в чем проблема переноса моделей или сцены в UE? просто интересно т.к очень мало чего знаю об этом, скачал модель развернул в улейке какой и се можно перекидывать в движок и там маты настраивать , или вы хотите с матами из короны или в рэй конвертнуть перекинуть в движок, тока не понятно зачем их настраивать в короне если это не налету и не удобно с тормозами ?
+1 ...но,я судил по недавнему посту про анриал когда чувак загнался загонять всю сцену в тридоску...там какие-то немыслимые танцы с бубном были...да и времязатратно было все,мож щас че поменялось))
Тестовую сцену немного доработал, есть главный мастер материал, для удобства создания различных материалов. Так же есть один мастер материал работающий с паралаксом и ссс, для создания различных ковриков.
Да, только очень смущает его фраза "не знаю зачем они (Эпики) создали статик-лайты, наверное для мобилок". То есть человек пользуется исключительно стейшенери и мувбл. Это говорит о том что двигло он применяет, видимо только в геймдеве.
Тема интересна посмотрел лекцию на тему VR https://vimeo.com/178177834 Жажда знаний на эту тему, поделитесь уроками. Посмотреть, поучиться... Вообще тема VR в архитектуре, это вопрос времени, очень скоро это будет неотъемлемой нормой, как бы этому не сопротивлялись. ИМХО
Amiminoru подскажите, скачал вашу сцену, запускаю ее, а у меня все блеклое, как в тумане. Это из-за разных версий движка? Или чего-то нехватает\не те параметры? Хотел на вашем примере попробовать освоить интерьеры в UE4. Параметры системы: Windows 10, UE 4.18.1, VisualStudio 2015. При первом запуске сцены попросил установить недостающий плагин - поставил.
в движке 4.18 проект выглядит так же как у Patriot_123, так же почему то в файле .obj развертка на втором канале выходит за границы текстурного атласа, а в самом движке все норм
Есть какие то туторы как сделать интерьер или экстерьер в ue4, прям от начала и до конца, шаг за шагом?
в движке 4.18 проект выглядит так же как у Patriot_123, так же почему то в файле .obj развертка на втором канале выходит за границы текстурного атласа, а в самом движке все норм
Есть какие то туторы как сделать интерьер или экстерьер в ue4, прям от начала и до конца, шаг за шагом?
Да, на персии есть несколько.
А вообще все не так сложно.
модель-развертки-шейдинг-запекание.
Можете спрашивать по каждому пункту, что непонятен - буду отвечать.
Если у заинтересованого есть вопрос он ищет на него ответ.
А тот кто задает и ждет что ему все раскажут - интересующийся.
Как следствие инфа зашла и вышла, как следствие отсутсвие понимания процесса что влияет на результат.
потом мне пишут
- "смотрите мы сделали но у нас не получается так хорошо"
- "вы сможите долелать чтоб было хорошо"
- "бюджета у нас уже почти не осталось но тут веть все готово"
- "как это все переделать, у нас денег больше нет"
в 10 раз повторяю, не ждите ответ на форуме, если вас интересует, вы хотите зарабатывать на этом деньги выдавая высокое качсетво? Найдите и научитесь и этот опыт ни один форум не заменит!
Даже годный тутор посмотреть и 90% вопросов просто отпадут. Но зачем ведь можно просто спросить, да
Ребят, решил организовать индивидуальное обучение UE4. Пока по скромной цене. Добавляйтесь в skype. Обучение неформальное, научу всему, что знаю. Если будет необходимо, то в личной переписке покажу свои интересные работы, которые не могу публиковать.