Ребят, подскажите, какую видеокарту взять на первое время, пока моя старая сдохла. Железо core i7 4770k, 4 ядра, прошлая видео была AMD Radeon R9 270. Хотелось бы уложиться в 200$. Склоняюсь к nvidia 1060 6gb или слабовата? Посоветуйте)
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата elinakhakimova:
Ребят, подскажите, какую видеокарту взять на первое время, пока моя старая сдохла. Железо core i7 4770k, 4 ядра, прошлая видео была AMD Radeon R9 270. Хотелось бы уложиться в 200$. Склоняюсь к nvidia 1060 6gb или слабовата? Посоветуйте)
"Первое время" - это какой период? И для каких целей вам видяха нужна? Если вам на месяцок, то можно и с затычкой потерпеть какой ни будь, а если первое время это годик, при этом вы не прочь в графонистые игрушки погонять и рендерить еще вздумаете на ГПУ - то это совсем другой разворот )))
"Первое время" - это какой период? И для каких целей вам видяха нужна? Если вам на месяцок, то можно и с затычкой потерпеть какой ни будь, а если первое время это годик, при этом вы не прочь в графонистые игрушки погонять и рендерить еще вздумаете на ГПУ - то это совсем другой разворот )))
Нужна для работы в максе, игры и гпу мимо)) на пол года-год хотелось бы, потом в планах поменять комп))
Подскажите, что все таки лучше будет для макса, RX570\570 8gb , или же 1660 (не TI).
Во втором пк стоит RX570 8gb, вроде неплохо себя ведет, но есть ощущение что предыдущая 1050ti справлялась не хуже, а то и местами лучше. Вот думаю может 1660 в максе даст больше производительности?
Понял, значит видимо мне не показалось что 1050ти была интересней чем 570я.
А какую именно 1660 брать. в этой теме можно спрашивать ? Пока взор упал на MSI GTX 1660 ARMOR 6G OC . Хочется холодную карту, а то как отзывы не почитаю, так у многих на 1660 с ее низким TDP под 75-80гр, ну куда столько. У меня RX570 до 55 градусов в mAtx держит. а еще говорят красные горячие