Всем привет! хочу собрать комп, подскажите плиз, а для короны, что только nvidea подходит? как на счет ASRock RX570 8gb 256-bit Phantom Gaming? Буду благодарна за ответ или может вообще подскажете что супер пупер важно для быстрой не зависающей работы в 3д максе и шустрых рендеров :)
Добрый день, что советуете? 1080Тi или 2070 super. или особо нет смысла можно и 1070 или 2060 обойтись.база на амд 3900х. или поще 580 radeon взять они у нас очень дешего стоят 2-3 раза.игры не играю, иногда пользуюсь Люмионом.
Добрый день, что советуете? 1080Тi или 2070 super. или особо нет смысла можно и 1070 или 2060 обойтись.база на амд 3900х. или поще 580 radeon взять они у нас очень дешего стоят 2-3 раза.игры не играю, иногда пользуюсь Люмионом.
GT730 Сэкономите норм так и вообще. Ну исходя из вашего запроса.
берите 2060 - для работы во вьюпорте будет оптимально , а так то по бюджету
Не могу сообразить, вот если монитор 2к(2560x1440) и 4к(3840x2160) для всяких реал тайм превью и т.д (напрмиер eevee или cycles в блендер) с монитором 4к потребуется более мощная видеокарта чем с монитором 2к?или разница будет незначительная?
и сразу второй вопрос, для 4к 2060супер маловато будет да?(в игры не играю).
Всем привет. Планирую покупать новый комп и соответственно новую видеокарту, смотрю рекомендации о железе на этом форуме и никак не могу понять, нужна ли мне эта рекомендованная карта (2070super) или можно что попроще, чтобы денег лишних не тратить. Основные задачи у меня это интерьеры, рендер vray, GPU никогда не пробовал на своей древней карте. Я пока не понимаю какой будет прирост в скорости какой-то адекватный или же это бесполезная трата денег при моих задачах.
Очень бы хотелось мнение интерьерщиков которые используют или пробовали использовать и сделали какие-то конкретные практические выводы. Какой прирост в скорости, есть ли смысл...
не могу понять, нужна ли мне эта рекомендованная карта (2070super)
Имхо если не заниматься ГПУ рендерами и тяжелым реалтаймом для работы она ни в куда не впилась. Даже 2060s не особо упала, обычной 2060 за глаза будет.
Но вот если например ещё киберпанк ждёте то канеш лучше прикупить ;)