ЦП - фуфу, прошлый век, дорого и долго, а это другое, быстро и почти бесплатно =)
Да типа того. Так и рождается хайп - парни с тремя-четырьмя топовыми картами рассказывают и показывают как все офигенно, пипл хавает и бежит "в будущее". Теслу чем-то напомнило.
Нужно создать клиенту боль, а потом продать ему лекарство от нее. У лекарства действие временное, само собой =)
ПАРНИ я совсем не понимаю о чем вы тут говорите!? у меня гтх770 2гб и полет нормальный, конечно мечтаю о 3090 но пока только слюни пускаю, да 770 не 3090 но в интерьерке до 80лямом можно на ней спокойно работать, да 80лям уже печально лагает, а так до 20-30 лямов можно и не парится о другой карте но если есть тут мажоры тогда могу кинуть номер карты и буду благодарен за донат на 3090)))
Первый раз столкнулся с нехваткой видеопамяти на компе у коллеги. Он графдизайнер, в фотошопе в основном работает. Короче, поставили ему монитор 4К и обнаружилось, что фотошоп стал тормозить на 750ti 2GB, соседний монитор сталь мелькать. Видеопамять забивается под завязку при открытии огромных картинок.
Поставили 1650ti 4GB, видеопамять в приницпе снова под завязку забита, когда открываешь огромные тиффы, но ничего не тормозит.
Почему фотошоп так требователен к видеопамяти? Или это чисто из-за 4к монитора?
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Yehat:
Короче, поставили ему монитор 4К и обнаружилось, что фотошоп стал тормозить на 750ti 2GB, соседний монитор сталь мелькать. Видеопамять забивается под завязку при открытии огромных картинок. Поставили 1650ti 4GB, видеопамять в приницпе снова под завязку забита, когда открываешь огромные тиффы, но ничего не тормозит. Почему фотошоп так требователен к видеопамяти? Или это чисто из-за 4к монитора?
выставлять scratch диски пробовали к примеру на быстрый M.2 SSD диск?