Видеокарта

Автор
Крит

Блин, а чего так дорого? 3700$ ? Что планируется делать на таком монстре? Просто интересно

Знакомый на 4090 локации собирает на анриле

Цитата desorel:
У меня системник относительно древний. Решил посмотреть на войны процов и ограничится картой)

Шина PCI-e 5.0 ?

На сайте c 03.08.2007
Москва

Нет конечно, PCI-e 3.0 (проц до сих пор i9-9700x). Перед покупкой все тесты что были посмотрел, там процента 2 всего влияние старого PCI.

В основном пролетки, и скорость вывода, нужна. Пайп на вирее весь, на гпу, даже то что раньше на проце было - перевожу на гпу. Еще со времен как 3090 появилась).

Карта оказалась выгоднее. И быстрее в просчете.

Только вот несколько сцен посмотрел старых, которые сохранил в FB... разрыв от 4-5 раз...по скорости) 

И дополню, что 4090 уже была почти в два раза быстрее. Так что я знакомого на 4090 оч понимаю).

На сайте c 31.08.2024

desorel, поздравляю с покупкой и, если не затруднит - мне любопытно, как 5090 себя поведёт на этом уровне с новым длсс, рейреконстракшен и рилтайм пастрейсером, - будут ли видны артефакты, как здесь на видео. надо просто подлететь к витражу и поёрзать клавишами a-d влево-вправо. это тестовый проект для свежей кастомной сборки движка - 5.6 nvrtx

* скачать можно здесь , архив - 548мб, распакованный - 1.28гб

На сайте c 03.08.2007
Москва

Только утром проверил. Видео постараюсь вечером снять, но артефактов как на видео нет. Все изумительно гладенько)

Только на третей вкладке слева в окне эмиссив - мерцание есть

На сайте c 31.08.2024

desorel, отлично, спасибо ) по третьей - видимо освещения только картинкой пока не хватает, чтобы rr и dlss справлялись с движущимися объектами

На сайте c 03.08.2007
Москва

выложил тут видео теста

https://disk.yandex.ru/i/mjiui6uyAij6ug 

Читают эту тему: desorel , paz , zeroid , AVDaur , x-ender