приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))
Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей, в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .
не не ! Кому они нужны эти однотипные похвалы, которые не несут ни какого смысла "лучший братан". Так что не знаю как кому, но ИМХО кодеры в верном направлении идут.
приколола сартировка коментов под моделями))) по какому принципу? точно не по времени публикации))) это теперь так модно? или я что то не догоняю, (что я вполне допускаю)))))
Не, там какой то др. алгоритм, специально залез в свои последние модели, моё сообщение на первом месте, а сообщения "скаевских хвалителей" в разнобой вне зависимости от временных рамок.
Зы: на вашей не сработало ,короче видимо ещё сыроват этот функционал.
ЗЫ ЗЫ : А не, по количеству слов, а не символов, действительно стало на первое место
Я так понял сделали низкий приоритет "прохладных" товарищей, в комментах под моделями. Я под своёй моделью оставил сообщение уже после хвалебных отзывов ,и оно автоматом стало первым .
комментарий на доработку Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня.Согласно правилам нашего ресурсаhttps://3ddd.ru/faq/135/show
Модели в статусе Фри более не принимаются.
Что бы сделать? Наверное в другом месте где то запостить. С четвёртой моделью уже такое непринятие. Материал долго мучила. И в сабстансе примерно так же он выглядит и в браше. Дисплейсмент не свёрнут, я думала, это круто, я могу его и в браше в сетку и нормаль запеч. В мармосете рендерить!? В PBR, наверно, вникать, что-зачем. Я хуже всех!Это геймоделы виноваты во всём! А интерьерный декор в реальных проектах, часто полезно, силуэтным должен быть и не отсвечивать. Глосси чтоль добавить..
Спасибки за совет. Но брошу его пока, надоел. Кажется ещё мне, дисплейсмент не свёрнутый модератору не понравился. Жаль, свет в сцене не сохраняется, получается редер один, а при нейтральном свете простовато. Конечно в пбр бы вникнуть наконец, чтоб при любом освещении. Дурацкий замученный верблюд.
Всё верно, если уже совсем смотреть противно, то лучше временно отложить, тем более что никто в шею не гонит, а через время с новым взглядом, с новыми силами. Я бы его попробовал осветить тёплым спотом, чтоб резкие световые пятна , и холодок в тени. В общем художественно подойти .
А на второстепенном привью, отрендерить на тёмно охристом фоне, так сказать сделать отсылку на атмосферу бедуин(ей) жизни "закат в Сахаре", мать его.
Мне кажется когда модераторы советуют исправить привью, они просто незамыленным взглядом оценивают, привлечёт ли это покупателей или из модели можно вытянуть большее, им как и вам важно чтоб модели продавались, жалко потратить столько времени на моделинг а клиенты будут обходить стороной из за непривлекательного привью.
если грубо набросочно, то чтоб свет пустился по выпуклостям
А раз вы все равно так заморочились со статуэткой, то можно потратить ещё часик, добавить простые элементы, сделать минисет и засунуть модель в "декоративный набор "