просто подумайте примет ли этот боксик TURBOSQUID ?
За 5 секунд.
Цитата strelets_ap:
нужен ли он ему?
Это решает покупатель, а не сток. Вы еще скажите, что 19 долларов это дорого))))
метьте. Приходится делать простые модели, но их по причине простоты заворачивают обратно.
В точку, если сама модель хорошая, то решать за пользователя, что ему может понадобиться, а что нет, как-то неправильно. Т.е. тут решили, а он идет на турбосквид искать ее за 13$ (почему сразу за 19;) ).
п.с. и да, кстати, 90% моделей у меня начинаются с боксика или плейна. Так что наверно верно сказать, что почти любая модель это боксик )
И еще раз здравствуйте.
Все же вернусь к теме приема моделей.
Модель отклонена, т.к. фри больше не принимаются и очень простая.
просто подумайте примет ли этот боксик TURBOSQUID ?
За 5 секунд.
Цитата strelets_ap:
нужен ли он ему?
Это решает покупатель, а не сток. Вы еще скажите, что 19 долларов это дорого))))
метьте. Приходится делать простые модели, но их по причине простоты заворачивают обратно.
В точку, если сама модель хорошая, то решать за пользователя, что ему может понадобиться, а что нет, как-то неправильно. Т.е. тут решили, а он идет на турбосквид искать ее за 13$ (почему сразу за 19;) ).
п.с. и да, кстати, 90% моделей у меня начинаются с боксика или плейна. Так что наверно верно сказать, что почти любая модель это боксик )
И еще раз здравствуйте.
Все же вернусь к теме приема моделей.
Модель отклонена, т.к. фри больше не принимаются и очень простая.
Само превью большое, информативное, модель хорошо считывается, шейдера норм, мапинг есть.
Что не так? Если кому-то необходимо будет эту лампу, почему не дать возможность ее купить, а не ответить, мы ее не приняли, она примитивная.
Дичь какая-то творится на сайте. Модель сделана ахеренно, намного лучше того шлака, который килотоннами грузят дизипро и другие предприимчивые товарищи, вот там каждую модель, из-за косяков можно смело фри делать.
Ну как что. Где анизантропик на металле? Почему так тускло? Кривое отражение. А модель точно ровно замоделена? Убери фон. Почему отражения пятном? Делай как на рефе. Точь-в-точь.
Пока принимаются ковры, должны приниматься и "примитивные" модели. Иначе, двойные стандарты. И, раз уж, принимаются декор сеты из более, чем 5 моделей, то и 4 вариации тумбы принять в одном паке можно
Ну как что. Где анизантропик на металле? Почему так тускло? Кривое отражение. А модель точно ровно замоделена? Убери фон. Почему отражения пятном? Делай как на рефе. Точь-в-точь.
Все есть, просто здесь скриншот.
Вот рендер:
Вы модератору писали?
90% того что эта модель отлетает на перемодерацию, если проблема не в геометрии то убери фон.
Я не знаю почему мне фон на вашей модели зеленит, обрежте по маске на чисто белом фоне и пройдете модерацию. У меня с фонами, где чуть-чуть есть серая стена и тенюшка падает от модели сразу на перемодерацию попадают.
Т.е Вас это устраивает? Почему свет холодный? Должны быть чистые цвета.
Если рендерить без всех этих переотражений, то вообще ничего не будет.
Фон так же серый, что в рамках правил. Модель же отлично читается и правил не нарушает. И да сама модель хорошая, могу показать сетку.
Цитата YaroslavNagorniy:
Цитата RE:2:
Цитата CGCat:
Цитата RE:2:
Что не так?
Все есть, просто здесь скриншот.
Вот рендер:
Вы модератору писали?
90% того что эта модель отлетает на перемодерацию, если проблема не в геометрии то убери фон.
Я не знаю почему мне фон на вашей модели зеленит, обрежте по маске на чисто белом фоне и пройдете модерацию. У меня с фонами, где чуть-чуть есть серая стена и тенюшка падает от модели сразу на перемодерацию попадают.
Я получил вот такой ответ от модератора:
Здесь же не сказано, что фон не такой, а модель не дотягивает и фри не принимаются.
RE:2 перспективные искажения должны быть минимальные а фон посто белый, это упростит прохождение модерации. пс re2 this resident evil2?)
Попробуем поменять фон, но Вы же понимаете без окружения не может быть отражений, и рендеры в формате ортогоналик не всегда хорошо.
RE2 это RangEmotions, ну а 2, что это вторая итерация )
Цитата ex058:
Да что такое... У всех одна и та же проблема. Прочтите пару страницы назад.
Просто, когда у одних принимают, прям убогие модели с примитивным и неправильным мапингом, и уж точно не соответствием с оригиналом, а к другим, отражение не такое, угол камеры сделать ровнее и т.д. это как-то странно.
Да что такое... У всех одна и та же проблема. Прочтите пару страницы назад.
Просто, когда у одних принимают, прям убогие модели с примитивным и неправильным мапингом, и уж точно не соответствием с оригиналом, а к другим, отражение не такое, угол камеры сделать ровнее и т.д. это как-то странно.
С этим полностью согласен. Они скорее всего проходят без модерации. Но я уверен что это не на долго, так как будут жалобы и модели уйдут на модерацию.