меня это очень сильно огорчает, хотела модельку отложить для покупки, но теперь полагаться на сайт уже нельзя, приходится тратить время, всё разглядывая. А раньше покупка занимала 2 секунды, печаль просто=(
меня это очень сильно огорчает, хотела модельку отложить для покупки, но теперь полагаться на сайт уже нельзя, приходится тратить время, всё разглядывая. А раньше покупка занимала 2 секунды, печаль просто=(
Я может что то не разглядел с телефона. Но как по мне сетка отретопленная и скорее всего маты ткани накладывались нормальныные и не перепекались с ИИ болванки.
Я может что то не разглядел с телефона. Но как по мне сетка отретопленная и скорее всего маты ткани накладывались нормальныные и не перепекались с ИИ болванки.
Вроде выглядит на рендере корректно.
Или вы уже брали у этого автора и там каша?
вот я с телефона увидела, пошла с компа посмотреть, и там увидела, что сетка с косяками, текстуры с косяками,еще группы сглаживания странные или это из-за сетки косячной так странно выглядит местами. доработать бы ее и будет норм
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Чего тут низкого? Нормальное превью. Вот размер архива в 100+ мегабайт за какое-то кашпо, вот это жопа.
Ой, извините, редфлаг )))
Так ты открой картинки, они как будто из 2000 года, низкого разрешения, такое ощущение что это 500x500 просто апскейл. А рендер с сеткой вообще мыло мыльное.
Я считал примерно, сколько стоит аренда серверов и всего для сайта, там вилка от 300 до 700К в месяц, все остальное - это чистая прибыль сайта, поэтому я согласен, что проседает доход у них, но не в минусе точно
Правда что? Сетка обычная. Маты - обычный хром и стекло, которые миллион раз использовала. И модель не кину. Щас, ага.
и чё мне с твоей моделью делать? она мне нигде не упала и не упадёт. Просто хотел понять чем она отличается от каустической лампы которая у тебя уже есть на продаже. наверное не чем. А модератор один и тот же что и у прошлой лампы? Кто модель забраковал?
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Отличается. В бра свет отражается от кривого зеркала, а тут проходит сквозь кривое стекло. Но маты и сложность примерно одинаковые. Эта лампа даже сложнее. Модераторы разные. Не принял romsik.
Отличается. В бра свет отражается от кривого зеркала, а тут проходит сквозь кривое стекло. Но маты и сложность примерно одинаковые. Эта даже лампа даже сложнее. Модераторы разные. Не принял romsik.
ну это слишком сложная для него технология ) он испугался и решил на всякий случай удалить твою модель сразу