Вопросы от новичка. Archicad

Автор
Сообщение
NosovDima
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.06.2016
Сообщения: 90
Откуда:
Подскажите пожалуйста, в архикаде есть блок на минимальный размер текста 0.10, и выносных размерных маркеров 0.5 как то можно его обойти и поставить более меньшие значения?
Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3236
Откуда: Москва
Цитата NosovDima:
Подскажите пожалуйста, в архикаде есть блок на минимальный размер текста 0.10, и выносных размерных маркеров 0.5 как то можно его обойти и поставить более меньшие значения?

а зачем? можно же в масштабе делать

louvre
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2007
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, курсор не захватывает линии и точки. При простановке размеров с трудом попадает в  нужное место. Не редактируется длина линии. Архикад 19
gs79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 34
Откуда:

Здравствуйте! уважаемые знатоки, подскажите перехожу c 15 на 21.. вопрос - в 15 я тыкал на окно с нажатым alt , копировались его параметры, тыкал на другое окно с cntrl+alt  и к нему применялись эти параметры... все...  а в 21  пипетка и шприц появляются, но с окном ничего не происходит - как так?

Спасибо!

mary1203
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.10.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Всем привет. Я сделала прямоугольное перекрытие библиотечным объектом, т.к. это удобнее для отображения в спецификации и там сразу появляются размеры. Этот объект обозначает гранитный камень, но мне его в некоторых местах нужно подрезать, но не получается, его можно изменить пропорционально и растянуть только. Можно ли библиотечный объект из перекрытия подрезать или подтянуть за вершины под любую трапецию или треугольник?
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2498
Откуда: Белокаменная
mary1203 нет, нельзя.
Читают эту тему: