Доброго дня! В стандартном балконном блоке нельзя задать разную высоту фрамуги отдельно на двери и окне. Сложно ли в GDL свойствах поправить это (может там неактивный параметр какой есть), или без особых знаний не обойтись и нужно как-то изменять скрипт и пр.?
давно делаю балконный блок отдельными окнами, меньше проблем
В целом - да. Но я не могу победить один момент - когда штукатурка заходит на откосы, она появляется и на стыке двери и окна. А отключить заполнение откоса лишь с одной стороны не получается.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Konstantinus:
В целом - да. Но я не могу победить один момент - когда штукатурка заходит на откосы, она появляется и на стыке двери и окна. А отключить заполнение откоса лишь с одной стороны не получается.
Ох, sagava, спасибо большое! Это то,что надо! А то всю голову уже сломал с этими блоками. Причем, на подсознательном уровне всё же вертелось, что где-то было это обединение блоков.
Но зато нашел, что из дверей тоже можно сделать довольно вариативный балконный блок. Правда функционал всё равно ниже, чем отдельными окнами (ручек нет на доп. секциях, косой откос в четверти не делается и пр.). Но мало ли кому пригодится: