Возвращение на Татуин

Автор
Россия
Цитата madYuppie:

а почему при езде по мокрой дороге снег на протекторах не тает?))

он не едет, он скользит. а у колес сами диски крутяться только...

На сайте c 14.03.2009
Крит

признаюсь. нет времени на такую детальную проработку. тупа нет времени. уже как есть. 

как и прорекали ИИ помогает, но помогает работать еще больше))

Ребзи жмем лайк в галерее, кому понравилось. Урок почти записан.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

и два моста никого не смущает...

На сайте c 14.03.2009
Крит

я уже в конце заметил. не стал исправлять. пусть едет) что ему будет

На сайте c 11.07.2009

Тоже потестить захотелось ии )

На сайте c 14.03.2009
Крит

буря )

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Цитата madYuppie: а почему при езде по мокрой дороге снег на протекторах не тает?))

Цитата shinodem:

и два моста никого не смущает...

Ничего вы не понимаете 😏

На сайте c 14.03.2009
Крит

Новый трипо выдает. Хочу малому распечатать. Хвост еще нужно сделать

Хуниян не справился. Рельеф не делает. Текстурами выдает.

Хунян 3 с лицами стал лучше работать

Стулья уже загрузил. Можно приобретать)

Сейчас в работе шикарная и очень известная в узких кругах лепнина)

Лепнинка всего 50 тыс поликов получилась.

На сайте c 03.08.2017

вот чуть не вовремя ты с Татуином))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Чего? )

рендер в максе с короной. что значит правильно сделанный pbr материал. собрал и все. но только физикал материал. там можно карту металичности прикрутить

короче был у меня такой проект. делал для себя. так потренироваться. хотел атмосферу квартиры в NYC сделать. Ну не такое прям чтоб как в сериале друзья, но с таким лофтом, китчем небольшим, но при этом с элементом стиля, где-то с намеком на роскошь) но только в каких-то деталях. Короче намешать все. Потом я заступорился, и с подборкой деталей и особенно цветовых решения. Есть еще второй ракурс. Там то же очень прикольно, но сыро.

Пока все очень сыро. Решил нейронку подключить. Для поиска, очень помогает. Хотя муторно с этим запросами уже возиться.

ну вот к примеру. раньше хотел коврик большой волосатый и белый. купил, поставил. фигня.

то же светильники не мог подобрать. кучу перепробовал. Вот с ИИ и светильники плюс минус, и коврик серый. Собаку закинул. Уже как-то ожило, хочется продолжать.

по цветам еще буду менять конечно. Но я уже ИИ и для себя подключил и в программу обучения. Посмотрим что из этого выйдет.

Во всяком случае два проекта отложенные в долгий ящик я доделал.

Ну на мой взгляд, весьма удачно и достойно. Есть моменты. Но это уже законченные работы. Так можно до бесконечности исправлять.

Замечу с минимальным использованием ИИ. Но в этом случае ИИ действительно как помощник художнику, а не художник.

Тут без стыда я могу показать, что все в 3д сделано. кроме персонажей. Раньше и мечтать нельзя было о таком. Ну как говориться не можешь победить, нужно возглавить))

Такие дела. Следите за новостями, кто следит) В телеге вип закрытый сделал, там много всего. Спамить начали боты какие-то. Да и зачем это всем. Так уже по приглашению будет. Ссылка уже не работает старая.

Из нового. Тут все нейронка. Делал для заставки к новому видео.

Ну и в процессе туфля.

цвет будет другой. это пока подошву крашу. с цветом думаю еще

оригинал такой. я хочу слегка поношенные сделать. с цветом еще думаю. но цвет такой зеленый мне нравится. 

Чей туфля?

строчку еще нужно сделать 

Из новостей. Работу с зебрами напечатают в новом журнале. Рендер.

Потихоньку пролжаю, щупаю что может ИИ, что нет. Пока все в нана банана, нужно и стейбл пощупать.

С апскейлом по непонянтки, нужно понять где лучше это делать

На сайте c 17.03.2020
spb

у корабля масштаб игрушечный получился

На сайте c 14.03.2009
Крит

madYuppie,  в моем випе буду просто игнорить любые твои сообщения. по всем вопросам ответил в личку.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата paz:

madYuppie,  в моем випе буду просто игнорить любые твои сообщения.

Так от этого игнора пропорции не улучшатся)) а шанс поправить вы игнорируете. Удачи)

На сайте c 14.03.2009
Крит

Сделал интересный концепт дома в бионическом стиле с ИИ, за основу брал несколько эскизов своих. В галерею не взяли, оставлю тут. Очень понравился результат, я бы такой дом  построил)

Полностью поменял ход своей работы теперь генерирую каждый день, видео, концепты и многое другое. Впереди уже много проектов в очереди на реализацию. 

Еще одна завернутая работа (одно и то же не публикют ), не приняли, оставлю тут.

Доработал свою работу 2017 года. Доработка заняла 3 вечера. 20 слоев, много генераций было. Добавил персонажа, песок, воду, растения, паруса, сокровища, детали, много всего...

Короче работа стала совершенно по другому смотреться. Результат то же многим понравился.

старый вариант для сравнения

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:
старый вариант для сравнения

Как по мне, так старый варик получше будет=)

Читают эту тему: Cheraz , Sidches , Denis_21