Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Цитата александр...:
С такими корзинками ходили ягоды или грибы собирать . И потом домой чистить и готовить .  Но ни как про перемены в жизни ..

спорный момент, можно развить смысл и с корзиной. 

Плетёная корзина — вещь простая и уязвимая, как сама её прежняя жизнь. Она напоминает о ручном труде, о заботах, которые требовали терпения. Унося её, девушка уносит память о своей силе, кропотливости и корнях.

Корзина может быть символом того, что человек несёт в себе: мечты, страхи, надежды. Она не закрыта, не заперта — всё открыто миру, как и сама девушка, выходящая навстречу неизвестности.

Цитата zeroid:
Я написал свое мнение, раз уж ты выложил на всеобщее обозрение

я вижу, что работа стала ближе к тому, что я хотел выразить. Многим понравилось, я за лайки и оценки деньги не давал. Ну как-то так.

Давай я что-то у тебя напишу в випе. есть что посмотреть?

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
спорный момент, можно развить смысл и с корзиной. 

Достройте мост . Как она перешла или переплыла ? Перед мостом дорога как будто там движение как на трассе . После моста нет дороги вообще .  Если уж в картинке история какая то , она правдоподобной должна быть 

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну нельзя все буквально понимать. мост недавно разрушен, недавно.... ) конечно нет. все на том берегу дороги к деревне нет..

Ладно, сорян народ. Куча работы у меня 5 проектов одновременно сейчас. Не времени, потом как-то пообщаемся. 

Цитата александр...:
Если уж в картинке история какая то , она правдоподобной должна быть 

я учту, спасибо

Читают эту тему: