В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Республика будет реорганизована нами в первую Галактическую Империю. Во имя сохранности и во имя блага общества!
Да, это очень прикольно. Но заметил, что люди не так уже реагируют на финлаьный результат. Типа Вау и т.д. Но это уже и на 3д такого не вижу. Всем настолько все приелось от излишка контента. Поэтому хочется что-то такое сделать что-то больше чем просто картинки. Проект какой-то
Мне кажется вау в 3д раньше было, потому что это было реально сложно и если получалась крутая картинка то это было вау. Сейчас же и 3д тоже упростилось сильно, что стало всем доступно. Про ии ваще не говорю там получить красивую картинку стало ну вообще легко главное фантазия) и да конетнта переизбыток явный, уже люди не реагируют ни на что)))
Ну как легко, вот у меня опыта предостаточно в 3д. Опыт я получал годами. Это помогает сильно. Но наверное больше знания в композиции. А в 3д откуда должен свет идти и как материалы должны смотреться. Попробуй сделай что-то кроме бабок на бегемотах без всего этого. Тут одной фантазии мало наверное. Вот мне нужно 2-3 вечера на подобный проект. Что сделает начинающий? Ну просто картинка понятно, что-то будет. Конечно ИИ собака многое делает и да же с учетом основ композиции, но не всегда. Делает даже глубину резкости, имитацию зерна пленки и прочее. Я кстати когда начал делать эту картинку сам себя наказал. Первый вариант сделал с глубиной резкости. Оно же потом поправить крайне сложно. Пришлось практически переделывать
Ну вот телевизор ламповый без крышки с кинескопом добавить. Это не так просто было. Причем в определенном положении. Одна фантазия тут не поможет.
Люди есть сикуха которая берёт уроки по архитетктуре и дизанйу и кидает. кароч скринов нет пока.я удал но она заблочила в яндекс меммедржере. кароче говоря как доказать?@lia_ximena вот эту дамку не учите и нах её пинком под жопу. Простите что испортил момент
Цитата paz:
Ну как легко, вот у меня опыта предостаточно в 3д. Опыт я получал годами. Это помогает сильно. Но наверное больше знания в композиции. А в 3д откуда должен свет идти и как материалы должны смотреться. Попробуй сделай что-то кроме бабок на бегемотах без всего этого. Тут одной фантазии мало наверное. Вот мне нужно 2-3 вечера на подобный проект. Что сделает начинающий? Ну просто картинка понятно, что-то будет. Конечно ИИ собака многое делает и да же с учетом основ композиции, но не всегда. Делает даже глубину резкости, имитацию зерна пленки и прочее. Я кстати когда начал делать эту картинку сам себя наказал. Первый вариант сделал с глубиной резкости. Оно же потом поправить крайне сложно. Пришлось практически переделывать
Ну вот телевизор ламповый без крышки с кинескопом добавить. Это не так просто было. Причем в определенном положении. Одна фантазия тут не поможет.
Но это будет все упрощаться однозначно
слуш если человек нулевой , чему ты его научишь и он не хочет ?стденты просто в элиту рвутся - но не говоты прилгать усилия ваще.... это их дело их маразм
Чьих работ? Сам сфотографировал/нарисовал и обработал? Или просто промты ввёл? Надо прямо говорить, что это работа ИИ, чтобы не вводить людей в заблуждение, которые могут подумать, что это именно твоя работа.
Чьих работ? Сам сфотографировал/нарисовал и обработал? Или просто промты ввёл? Надо прямо говорить, что это работа ИИ, чтобы не вводить людей в заблуждение, которые могут подумать, что это именно твоя работа.
ты можешь тут ничего не комментировать. в этом нет необходимости.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
Ты переоцениваешь работу фотографов. Там надо просто кнопку нажать и цифровое изображение готово. Вводить промты и то больше времени требуется
Ты переоцениваешь работу фотографов. Там надо просто кнопку нажать и цифровое изображение готово. Вводить промты и то больше времени требуется
Да ну с чего это . В первом классе групповое фото - так ты сюда ты туда , ты не вертись , дылда присядь , маленькие на табуретку . Фотограф промты вводил тоже качественно )
вообще я не просто так уточняю про "чья работа". Потому что, цитата: "По условиям OpenAI между вами и OpenAI права на результат закрепляются за вами: вы владеете Output, а OpenAI “уступает” вам свои права (если они вообще есть). Но при этом прямо сказано, что вывод может быть неуникальным, и другие пользователи могут получить похожее — т.е. эксклюзивность не гарантируется." - Фактически я могу взять работу Paza, сгенерировать на её основе что-то похожее и заявить, что мой немного другой вариант работы с точки зрения договора и авторского права полностью законен и я могу его продать.
Читайте договора по использованию результатов работ ИИ. И вы очень удивитесь, что любой может скопировать эту генерацию просто немного её изменив. А потом заявить, что я тут не причём, я просто ввёл промты, а ИИ сама сгенерировала нечто похожее на другую работу.
И это фундаментальное отличие в правах на контент созданный на 100% лично.
дырку от бублика ты продашь. хватит флудить в теме. ты как бы в гостях в моем випе. гадить в гостях не принято. посмотрел картинки и ауфидерзейн. контент у меня уникальный, процесса всего я не раскрываю. получить такой же результат в априори невозможно.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
вообще я не просто так уточняю про "чья работа". Потому что, цитата: "По условиям OpenAI между вами и OpenAI права на результат закрепляются за вами: вы владеете Output, а OpenAI “уступает” вам свои права (если они вообще есть). Но при этом прямо сказано, что вывод может быть неуникальным, и другие пользователи могут получить похожее — т.е. эксклюзивность не гарантируется." - Фактически я могу взять работу Paza, сгенерировать на её основе что-то похожее и заявить, что мой немного другой вариант работы с точки зрения договора и авторского права полностью законен и я могу его продать.
И это фундаментальное отличие в правах на контент созданный на 100% лично.
Принцип работы большинства моделлеров на этом сайте. Ничего нового или сверхестественного. Можешь взять любую модель и повторить. Это норма