слабенько. я в телеге выложу свой варинт. думаю найдешь
Господи, паз, да я уже через пару минут вообще забуду, что ты что-то там собираешься в телеге выкладывать, про которую я знать не знал.Пойми, так иногда бывает, что, может быть, плевать на то, что ты делаешь.
слабенько. я в телеге выложу свой варинт. думаю найдешь
Господи, паз, да я уже через пару минут вообще забуду, что ты что-то там собираешься в телеге выкладывать, про которую я знать не знал.Пойми, так иногда бывает, что, может быть, плевать на то, что ты делаешь.
Ну да, так плевать, что целый вечер шаришься тут в випе)
Работа кипит полным ходом. Делаю фильм. Все очень сложно, пока 4-ый шот. Шотов там штук 20 или 30 будет. Фильм на 5 минут где-то. Пока 30 секунд примерно готово. Проработка некоторых кадров просто кинематографическая, хотя местами и мультяшно немного. Но это и гуд, стиль у меня всегда такой был немного. Некоторые сцены в 3д наброски делаю, некоторые уже с ИИ сразу. Но везде проработка, фотошоп, сборка послойная в АЕ, озвучка. Делаю в свободное время, но иногда целые выходные уходит.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
ну и вот такое недавно закончил.
люди очень плохо вписаны(понимаю что тут десяток слоев и ИИ). ощущение школьной фотографии, все застыли и чего то ждут. Возможно не хватает референса по настроению кадра.
(Если это коммерция - вопросов нет. Оплачено, сдано.)
Medonozza, нужно понимать когда это было. начало 20 века. фотограф на улице это событие, как и оператор. Люди часто смотрели в камеру. Так, что тут все как нужно. И это сделано по референсу
скажу так, это эффект сделан специально. такое художественное видение, отсылка к тому времени.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Medonozza, нужно понимать когда это было. начало 20 века. фотограф на улице это событие, как и оператор. Люди часто смотрели в камеру. Так, что тут все как нужно. И это сделано по референсу
Покажи реф. Сейчас у тебя в кадре классический винегрет из смыслов. Такое чувство что заигрался с инструментами. Если кропать кадр по девочкам с корзинками - они не сильно видят фотографа и "событие" . Если судить по застывшим дядькам в манто - они статисты. Если по прогулке пар - третье настроение. В сумме - это как мебельный салон, когда куча предметов в одном месте, а толку мало.
Цитата paz:
скажу так, это эффект сделан специально. такое художественное видение, отсылка к тому времени.
да какая разница? у него там как бельмо на глазу убогие аберрации и переломанная напрочь перспектива у фасадов зданий. Тот самый случай, когда купил подписку на ИИ, а мастерство не купил.