Medonozza, Олег, а ты во всем эксперт? Чет тебя многовато...
Нет, не во всем. Но в 3д графике немного понимаю.
Кононыхин, опять твоя реклама каждые пять минут в ВК. "Залетай в 3D визуализацию, раз-два и 150-200 000 рублей в месяц обеспечены")) Пройти что ли бесплатный четырнадцатидневный курс? Уж очень привлекательно. Мне, чтобы заработать такие деньги нужно питаться энергетиками и спать 4 часа в сутки. А после курсов я еще и на вторую работу смогу устроиться. Там обещают, что можно совмещать.
я не рекламлюсь, просто человеку добрый совет дал. А что касается рекламы, то ведь ты сам везде где только можешь вставляешь ссылочки на свои ресурсы... или это другое?
zeroid, Там все нормально. Это мой родной и любимый сайт. Работа на главной, все в порядке. Завистливое создание. Когда не чем похвастаться, приходится шариться по темам знаменитых и успешных людей) И вставлять свои 5 копеек. Тебя сюда не звали
А что это ты тут расхорохорился, оскорбления сыплешь?
Цитата paz:
Когда не чем похвастаться, приходится шариться по темам знаменитых и успешных людей)
Так ты сам же, по сайту тут раскидываешь ссылки. Успешник блин, ору.
Цитата paz:
Тебя сюда не звали
А тебя и спрашивать не собирался, это открытый форум, тут все могут выражать свое мнение.
Твой ВИП, это такая-же обычная тема, а не твоя собственность. так-что..... терпи.
ты написал, что 3д модель которая попала на витрину это мусор. это первое. второе тем самым унизительным образом отнесся к сайту и высер в отношении людей которые ее туда добавили. Я ее сам туда не добавлял.
Цитата zeroid:
Твой ВИП, это такая-же обычная тема, а не твоя собственность. так-что..... терпи.
Есть буквально несколько людей, я думаю до 5-10 человек. Не более которые постоянно гадят на сайте и не дают работать. Это провокаторы, флеймеры, холиварщики. Пока ты и Хули сидели в бане было все относительно спокойно. Вы два провокатора которые мешают работать людям и сайту. Я зарабатываю для сайта деньги, пусть и не большие но ДЕНЬГИ. Делаю контент иногда.
zeroid, Вы пришли сюда в мой вип гадить, провоцировать и оскорблять. Вы этим просто живете и питаетесь тут на сайте. Все это прекрасно видят. Это нужно быть полностью без тормозов, приходить к человеку в вип и срать там. Это называется по беспределу. Прийти в вип назвать мусором 3д модель которая лежит в магазине на сайте, которая попала на витрину. Т.е. заведомо попытаться снизить стоимость этой 3д модели, чтоб ее не купили. Чисто вред в чистом виде для людей и сайта. Это называется паразитирование.