в чем критика? ну у корабля не такие детали как тебе показалось или как тебе нравится. Ну немного передний план заблюрин. Это специально сделано. Все? что еще?
Так это если уважаемый. А ты делаешь всё, чтобы им не быть. А виноват я?
что именно? ну ты за слова давай отвечать. что именно в своем випе я сделал не уважительного?. Не отчитался тебе сколько я в месяц заработал и на каких проектах?
Звук включить обязательно! ) 100 лет не был на Привозе. Как бальзам на душу
открыл сцену старую. делал в 2018 максе, vray + growfx и кажется мультискаттер. все открылось в максе 2024, но мультискаттер понятно нет. он не установлен. Он еще поддерживается вообще?
еще библиотеки старые не открылись. архив нормально не собрал тогда. буду искать что за текстуры потеряли. сборники еверов наверное. хочу протестировать, поковырять. сцена интересная и большая.
чего только стоит один этот товарищ сделанный исключительно в GrowFX)
Скажу от себя. Нельзя вечно жить старыми работами, даже если их сильно любишь. Сейчас другие стандарты во всём (тот же мультискаттер мёртв). Можно обновить работу под новые стандарты и ожидания зрителей, но зачем? Это всё равно старый сюжет. Эффекта «вау» не будет. Отработать на ней нейронку? Нейронка любая уже тоже не вызывает «вау»-эффекта, потому что контента уже горы навалено и глаз уже ко всему привык. А вот получить аварду за 3Д без ИИ — это всё ещё «вау», что мы и видим на главной 3ддд.
Но тут, конечно, тебе выбирать. Лично мне всё это прошлое кажется пресным, несовременным, устаревшим. То же самое я могу сказать и о своих работах. Даже чисто с технической точки зрения меня многое не устраивает в моих пятилетних сборках экстерьерки — сейчас другие стандарты. И они постоянно меняются.
у меня полностью обновленный пайплайн. я использую все новое + ИИ Для чего открывается старый проект знаю только. На удивление мультикаттер посмотрел есть новые версии. буду скачивать.