Что то не очень понятно по рендеру на GPU, в хелпе только Cuda фигурирует. На системе с rx580 только процессор будет использоваться?
А у меня вот жутчайшая проблема.Карта вроде как самое оно, под GPU (Quadro K6000, 12Gb оперативки и т.д.) НО...Процессор для нового VRay4 - оказался старым.Атлон 1100Т. Теперь вот сижу и думаю.Надо ли оно. Менять ВСЮ систему на новую, или забить на этот VR4...
Цитата из любого файла реадми установочника Vray-Next:
"Перед тем как Вы приступите к установке программы, следует учесть, если в 3ds max 2018, и(или) 3ds max 2019 у Вас ранее уже была установлена одна из предыдущих версий V-Ray, то перед установкой данной версии V-Ray Next - предыдущую версию, следует удалить."
Цитата Chay:
Program Files/Common Files/Chaos Group
Эта папка просто удаляется перед установкой - не надо изобретать велосипед без педалей...
Цитата Chay:
Host и Port где написано с "0", поменять на 127.0.0.130304 ( у меня были первые 2 строки)
Всем привет! Progressive Image Sampler не останавливает рендер при достижении Noise threshold (в моем случае 0,005), v-ray messages показывает, что порог шума уже достигнут 0,005, а рендер продолжается еще минут 40-50 и при этом пассы продолжают расти. Может кто подскажет почему? Использую V-Ray Next 4.20.00