Цитата ck_petya:
Только если она в южных широтах
Так и есть, это южный город. Осадков не очень много. Главный враг солнце. Кто проектировал не знаю.
Всех приветствую, как многие, возможно, заметили, последние годы я много работаю со стеклом. И как следствие получаю много фотографий отчётных. Все мы регулярно, или периодически делаем визуализацию экстерьеров. Потом думаем и спорим как реалистично или нет получилось.
Сегодня получил очередной отчёт и решил поделиться, возможно кому то будет полезным, смотрим именно на стекло.
Всем качественных и красивых рендеров____________________________________________Обновление____________________________________________
Всех приветствую. Стали известны итоги, чего выбрал конечный потребитель, застройщик здания, из вариантов о которых голосовали. Варианты тут
По итогу утвердили вариант №1. И уже можно открыть карты, вариант №3 это мой, я его сделал более года назад, его сначала взяли ка основной, потом отменили, пытались еще что то сделать, потом снова вернулись к моему варианту. И не так давно попросили еще два варианта показать. Вариант 1 и 2 я ещё на том этапе отмел, почему то они мне не понравились, хоть и были самыми очевидными. Всем спасибо от меня и моего заказчика за отзывы и голоса.