Цитата StunModeler:
Честно сказать, я в моделях все излишние детали уничтожаю напрочь 😁 Для личного удовольствия - да, прикольно, но если чисто на продажу, модели с такой детализацией - лишнее, моё мнение. Иногда модели попадаются типа дверей со встроенными замками, подвесные потолки с деталями и саморезами целиком - такое сразу же долой из сцены )
Возможно вы правы. Я всё же склонен к какому то балансу и по моему мнению лучше удалить, лишнее, если оно мешает, чем любоваться боксом каким то. Тем более если это всё предусмотрено, имею ввиду удаление, а не когда выпиливать из полигонов надо. А если модель достаточно легкая, зачем удалять детали, пусть будут. Когда закончу, сравним с тем что купил, что бы не нарушать традиции. )))
После перерыва еще два с половиной часика помоделил. Доработал нижнюю часть, сделал более детально примыкание нижней панели к остальным. Добавил опорные площадки. И еще один элемент не понятный.

Стрелочками пометил, не понятный мне элемент, если кто-то знает, напишите что за зверь. А пока, раз есть на рефах, то пусть и в модельке будет.

Заднюю панель всё же нафантазировал. По дизайну это больше LG конечно же, то что Samsung там лучше текстурой делать. Сопоряжение панелей, верхней и нижней, тоже упростил.

На сегодня всё, с моделью.