там же радиатор с подоконником будут мешать выдвижной колонне?, не?
Не, не будет. самые правые узкие модули, вообще не должны были быть, по ТЗ, просто фальш фасад на 150, но с шторами всё равно не дружит, по этому увеличил ширину что бы дыру в потолке закрыть и по глубине общей кухню увеличить, а фасад будет распашной. Внутри просто полки, для длительного хранения. Нижний не будет открываться на 100% но достаточно. Глубина тоже уменьшена, из за того что он узкий. В свету 248 мм всего.
Цитата александр...:
Сделайте по другому лучше . Чтобы потолок отдельно мебель отдельно
Зачем? Сверху зазор будет, и есть риск повреждения потолка при монтаже мебели.
там же радиатор с подоконником будут мешать выдвижной колонне?, не?
Не, не будет. самые правые узкие модули, вообще не должны были быть, по ТЗ, просто фальш фасад на 150, но с шторами всё равно не дружит, по этому увеличил ширину что бы дыру в потолке закрыть и по глубине общей кухню увеличить, а фасад будет распашной. Внутри просто полки, для длительного хранения. Нижний не будет открываться на 100% но достаточно. Глубина тоже уменьшена, из за того что он узкий. В свету 248 мм всего.
Цитата александр...:
Сделайте по другому лучше . Чтобы потолок отдельно мебель отдельно
Зачем? Сверху зазор будет, и есть риск повреждения потолка при монтаже мебели.
Даже если мебельными щитами делаете каркас (для потолка натяжного похоже) . Не привязывайте их к гарнитуру кухонному .
Косяк в боковине заказчики заметили . Царапина и требуют поменять ... ножки пластмассовые просели . Ламинат разбух водой залило
Понял за что вы переживает, я эти риски понимаю, до заказчика доношу когда варианты обсуждаем, демонтаж-монтаж плотна, возможно замена, допустимая потеря для заказчика, если он соглашается. А конкретно в этом случае, у меня и вариантов нет, особо. Разрешено только с мебелью работать и натяжным потолком. Ни каких строительных работ с ГКЛ, к примеру и молярных не допускается.
По сути . Это как ниша для штор . Примерно так выглядит
Да, есть такие варианты. Как с мебелью это сопрягаться будет, без щелей и зазоров? Подразумевается что мебель в нише будет? Или как то под другому?
Кстати вот, пример живой, когда мебельщики забили в очередной раз на проект, заказчик рукой махнул конечно, потому что не критично важное для него помещение было. Забили на то, что фасад не прилегает к корпусу в плотную и сделали фальш фасад в плотную, без зазора.
Не знаю . Можете потолок к мебели прикручивать . Спорить не буду . Картинки в 3 д там все идеально конечно . Но в живую нет такого . Покажите свою работу в деталях тогда , не 3 д которая
Не знаю . Можете потолок к мебели прикручивать . Спорить не буду .
Мне просто интересно, вдруг вы что то предложите из стоящее и счастливый поскачу воплощать, не обижайтесь. Я рассмотрел все рекомендации KRAAB и в общем варианты покрутил. Пока вариант к мебели самый любимый у заказчиков. А что касается реальных работ, так выше фото, это из отчётов рабочей переписки. Ниже еще добавлю.
Это же место вид снизу
И угол, переход с мебели на плитку
Тут тоже переход на мебель, это кухонные шкафы, мебель стрелками отметил.
Цитата Uraken:
очень надеюсь, что за это платят, так как должны платить тем трем людям, которых ты заменяешь
а вот тут возможно проблема в том, что они хотят сами проектировать, не отдавая проектную работу представителю зака
Согласились на старте они добровольно что проект будет сторонний. Не проблема в том что они косячники))) Я там распереживался что у меня ошибка, нет её. Потом думаю, а вдруг он файл изменили, начал доказательства добывать, а в итоге они сами себя закопали. )))
А с начальством я через часик пообщался))) Рассказал ему что завтра на меня жаловаться будут. Сказал что решим)