gus_ann а если её сняли с производства,то их надо удалять?Или переименовывать?Я могу понять когда модель платная,а она кривая на смерть,а так хорошие же модели.Ну с виду так кажется.
gus_ann заказщик может и не знать что модель сняли с производства.Я тридешник и меня не волнует если в производстве эта модель.Мне прислали фото.Написали Миноти а мне по барабану что это.Всё зависит от того сколько вы готовы заплатить.Вон зайдите на любую фабрику,скажите мне нужен такой диван и вам сделают,что хотите - это не проблема.Главное платить не забывайте.
gus_ann заказщик может и не знать что модель сняли с производства.Я тридешник и меня не волнует если в производстве эта модель.Мне прислали фото.Написали Миноти а мне по барабану что это.
то есть эта модель ваша? В таком случае покажите референс, с которого делалась
Озвучу своё мнение на этот счет, которое несомненно всем очень интересно
Если кому и возмущаться, то только представителям Minotti или minotii, а остальным ну диван и диван, кто-то поставит в интерьер, сделают на заказ. Какая к черту разница, есть он реальный или нет. Больше половины базы в реальности не существует.
Озвучу своё мнение на этот счет, которое несомненно всем очень интересно Если кому и возмущаться, то только представителям Minotti или minotii, а остальным ну диван и диван, кто-то поставит в интерьер, сделают на заказ. Какая к черту разница, есть он реальный или нет. Больше половины базы в реальности не существует.
раз пошла такая пьянка, то и я озвучу своё мнение:
при выборе мебели, светильников, облицовки и прочего выбираю из того что есть в магазинах в продаже. Потому как заказчик будет сильно негодовать если в проекте одно а на деле этого не существует. Есть еще ньюансы приятные в этом но озвучивать не стану.
А что ему за это должно быть? Вы сделали не по референсу, а он по референсу. Сделал сам (наверное). Если вам от этого легче, то ваш сет в разы лучше, и по матам, и по исполнению геометрии. Поэтому и скачек (продаж) у вашего в десятки раз больше.
Рассуждать так -мне прислали референс, я по нему и делаю можно только моделлерам, но давать название уже существующего продукта, на самом деле которого нет, в корне неверно. в данном случае есть ввод в заблуждение дизайнеров и визуализаторов, для которых может оказаться сюрпризом где брать готовое изделие. Не все готовы делать на заказ.
много конечно спорных вопросов накопилось в этой ветке, каждый из которых нужно как-то решать. Иначе все это растёт как снежный ком и конца и края нет.
А что ему за это должно быть? Вы сделали не по референсу, а он по референсу. Сделал сам (наверное). Если вам от этого легче, то ваш сет в разы лучше, и по матам, и по исполнению геометрии. Поэтому и скачек (продаж) у вашего в десятки раз больше.
Ну просто, а что будет, если я сейчас возьму и начну копировать наборы omnomn? Ну а что. Мне например они очень нравятся по цвету и композиции.
gus_ann так может это китайский вариант, дофига кто покупает мебель в Гуанчжоу похожую на оригинал, но с отличиями и при этом в 10 раз дешевле оригинала
вон тот же китайский landwind человек неискушенный не приглядываясь вряд ли отличит от landrover