Zbrush для чайников

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 1070
Откуда: Ярославль, Москва
Skorpionchik, (не для флуда) у меня WACOM Intuos. Драйвера слетали на шнуре периодически. Купил приблуду для блютуса сразу перестали слетать
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 1227
Откуда: столица мира
ck_petya, (для флуда) у меня WACOM one. Драйвера работали на четырех разных компах, с разными осями без проблем.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2206
Откуда: гОмск

ВСЕ! Народ, поздравьте меня. Я вылечила! Короче, снесла дрова и переставила их в безопасном режиме. И все заработало. Когда первый раз ставила, вроде бы все графические проги закрыла, но, видимо, что-то торчало фоном. Безопасный режим помог. Спасибочки всем за помощь. Очень благодарна smiley-give-rose.gif

Теперь валокординчику smiley-biggrin.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2150
Откуда: Kyiv
Цитата Женька:

ВСЕ! Народ, поздравьте меня. Я вылечила! Короче, снесла дрова и переставила их в безопасном режиме. И все заработало. Когда первый раз ставила, вроде бы все графические проги закрыла, но, видимо, что-то торчало фоном. Безопасный режим помог. Спасибочки всем за помощь. Очень благодарна smiley-give-rose.gif

Теперь валокординчику smiley-biggrin.gif

150 грамм с лимончиком

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 25.05.2012
Сообщения: 160
Откуда: Черкассы
Цитата Женька:

У меня похожая хрень на днях была, при полном нажиме - норм, при слабом давлении рывками мазки получались. Помогает только перезагрузка. Сама перезагрузка драйверов не помогала. Правда у меня gaomon M10K. 

Попробуй для фотошопа создать файл:

c:\Users\Alex\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Adobe Photoshop CC 2019 Settings\PSUserConfig.txt

с содержимым:

# Use WinTab

UseSystemStylus 0

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2206
Откуда: гОмск

TeapotChek, да все уже. Спасибо :)

Цитата Zolty:
150 грамм с лимончиком

не, я не пью. Только если валокординчик или пустырничек :))

О, еще эхинацейку надо выпить для иммунитета. Так и 150 г. постепенно наберется :))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2150
Откуда: Kyiv
Цитата Женька:
не, я не пью. Только если валокординчик или пустырничек :))

Ты меня уважаешь? 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2206
Откуда: гОмск
Цитата Zolty:
Цитата Женька:
не, я не пью. Только если валокординчик или пустырничек :))

Ты меня уважаешь? 

"Уважаю, но пить не буду" (с) smiley-biggrin.gif 

Короче, то нормально работает, то по старому. От чего зависит понять не могу.

Ну похоже это он так на включеный фотошоп реагирует. Первый раз такую тупость вижу smiley-mega-shok.gif 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2150
Откуда: Kyiv

Женька

Смотри, настрой профиль в планшете под збраш именно. Там выбираешь из открытых прог и настраиваешь его. На вакууме есть такая фишка

Для фотошопа сделай тоже самое. Может отсюда конфликт какой.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2206
Откуда: гОмск

я нашла только это. И то не понимаю для чего оно. Добавила фотошоп и браш. Нажимаю Изменить, окошко закрывается и ничего не происходит smiley-unknw.gif

 

остальные страницы

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.08.2017
Сообщения: 15
Откуда:

Добрый вечер.

Вопрос от новичка в zbrush, как в нем смотреть оси симметрии и как изначально рисовать фигуру по центру, чтобы потом не было проблем с пивотом? Изначально, когда моделирую стандартные фигуры, вид идет сверху, как изначально моделлить с прямого ракурса с лица, не вращая при этом камеру.

Да, вопрос от человека, который только открыл эту программу.Спасибо!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2022
Сообщения: 2
Откуда:
Всем привет) занимаюсь тут свмообразованием в збраш и возникла такая проблема. Кнопка ProjectAll неактивна, не знаю в чем проблема. Подскажите как решить(

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 758
Откуда: Три Буквы
Женька У меня была проблема инвертирования кистей. Нужно было убрать галочку "Использовать Windows Ink", а вообще я его через реестр выключал.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2012
Сообщения: 70
Откуда: г. Санкт-Петербург
Цитата TecmaJet:
Всем привет) занимаюсь тут свмообразованием в збраш и возникла такая проблема. Кнопка ProjectAll неактивна, не знаю в чем проблема. Подскажите как решить(

Думаю, нужно чтобы что-то кроме активного сабтула было видимым. Короче, включите глазик на нижнем Merged_opk

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 2150
Откуда: Kyiv
Глаз на нижнем сабтул включить нужно
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 1497
Откуда: Одесса
Сделай же другие сабтулы видимыми
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2022
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата 3d-andrew:
Цитата TecmaJet:
Всем привет) занимаюсь тут свмообразованием в збраш и возникла такая проблема. Кнопка ProjectAll неактивна, не знаю в чем проблема. Подскажите как решить(

Думаю, нужно чтобы что-то кроме активного сабтула было видимым. Короче, включите глазик на нижнем Merged_opk

Спаси , помогло ))

Цитата Zolty:
Глаз на нижнем сабтул включить нужно

спасибо  ребятки ))

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 1070
Откуда: Ярославль, Москва

https://i.pinimg.com/564x/07/b1/2c/07b12cbd74e66438ecc2a9e6c4e5427f.jpg 

Копался в "старье", вдруг пригодится кому. Для какой версии, не помню. Но думаю не сильно всё там поменялось

Читают эту тему: