ВСЕ! Народ, поздравьте меня. Я вылечила! Короче, снесла дрова и переставила их в безопасном режиме. И все заработало. Когда первый раз ставила, вроде бы все графические проги закрыла, но, видимо, что-то торчало фоном. Безопасный режим помог. Спасибочки всем за помощь. Очень благодарна
ВСЕ! Народ, поздравьте меня. Я вылечила! Короче, снесла дрова и переставила их в безопасном режиме. И все заработало. Когда первый раз ставила, вроде бы все графические проги закрыла, но, видимо, что-то торчало фоном. Безопасный режим помог. Спасибочки всем за помощь. Очень благодарна
У меня похожая хрень на днях была, при полном нажиме - норм, при слабом давлении рывками мазки получались. Помогает только перезагрузка. Сама перезагрузка драйверов не помогала. Правда у меня gaomon M10K.
Попробуй для фотошопа создать файл:
c:\Users\Alex\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Adobe Photoshop CC 2019 Settings\PSUserConfig.txt
Вопрос от новичка в zbrush, как в нем смотреть оси симметрии и как изначально рисовать фигуру по центру, чтобы потом не было проблем с пивотом? Изначально, когда моделирую стандартные фигуры, вид идет сверху, как изначально моделлить с прямого ракурса с лица, не вращая при этом камеру.
Да, вопрос от человека, который только открыл эту программу.Спасибо!
Всем привет) занимаюсь тут свмообразованием в збраш и возникла такая проблема. Кнопка ProjectAll неактивна, не знаю в чем проблема. Подскажите как решить(
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Цитата TecmaJet:
Всем привет) занимаюсь тут свмообразованием в збраш и возникла такая проблема. Кнопка ProjectAll неактивна, не знаю в чем проблема. Подскажите как решить(
Думаю, нужно чтобы что-то кроме активного сабтула было видимым. Короче, включите глазик на нижнем Merged_opk
Думаю, нужно чтобы что-то кроме активного сабтула было видимым. Короче, включите глазик на нижнем Merged_opk
Копался в "старье", вдруг пригодится кому. Для какой версии, не помню. Но думаю не сильно всё там поменялось
UPD Товарищи, в рабочем пространстве Браша для удобства навигации есть голова-обрубовка, в правом верхнем углу. У кого-то на стриме видел на её месте череп. Как сделать также у себя на компе?